Вы здесь

Зрителей хоррора испугают с помощью их собственных смартфонов

Леонид Савченко

Зрителей хоррора испугают с помощью их собственных смартфонов

Чем только не пугали кинематографисты искушенных любителей фильмов ужасов! На фанатов жанра уже наводили ужас зловещие видеокассеты, игральные доски, телевизоры, книги и многое другое. Теперь вот настала очередь ужасного мобильного приложения. Как сообщают «Вести Online», в апреле в Голландии выходит хоррор под говорящим названием «APP».

В центре сюжета киноленты – злонамеренное мобильное приложение, непонятным образом установившееся на смартфон главной героини и активно вмешивающееся в ее жизнь.

 Однако в желании сильнее напугать зрителя создатели «APP» зашли дальше, чем позволяет кинокартина: для создания дополнительной ужасной реальности фильм нужно смотреть со смартфоном в руке, предварительно установив на него официальное приложение, доступное для iOS и Android. Эпп будет синхронизироваться с кинофильмом по звуку, и демонстрировать на устройстве дополнительный контент.

 Вполне возможно, что «APP» является лишь «первой ласточкой» и в будущем такой прием будет использоваться повсеместно. А если изобретательным кинематографистам удастся совместить данное новшество с концепцией «умного дома», зрителей ждут фильмы о полтергейстах с полным погружением: взбесившимися кофеварками и холодильниками прямо на их кухнях.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.