Вы здесь

Воспрепятствование бизнесу – сколько еще терпеть?

Еще по теме:

Лондонский суд «в ужасе» от уровня коррупции в России

Судья также указал, что в деле Георгия Трефилова имеет место рейдерский захват принадлежащих Трефилову активов с участием сотрудников правоохранительных органов, и что Трефилов в России не может рассчитывать на объективное и беспристрастное решение суда по своему делу.

США накажут российских чиновников-коррупционеров

Председатель комиссии США по безопасности и сотрудничеству в Европе сенатор Бенджамин Кардин обратился с письмом к госсекретарю США Хиллари Клинтон, в котором он призвал ввести визовые санкции против 60 высокопоста

Ловим Министерство обороны на вранье

Скандал со взятками при поставках “Мерседесов” набирает обороты, что вынуждает наших чиновников нелепо врать. Отличилось Министерство обороны.

Евгений Чичваркин обратился к Дмитрию Медведеву

Бывший совладелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин, скрывающийся сейчас в Лондоне, записал и выложил в Интернет публичное обращение к президенту России Дмитрию Медведеву. В нем бизнесмен обвинил правоохранительные органы в коррупции.

Есть ли в России права?

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, а Вы давали взятку, когда сдавали на права? Хотелось бы, конечно, верить, что наш президент водительские права получил честно и добросовестно, но вероятность этого девять к одному против Вас.

Медведев имитирует реформу милиции

На днях Медведев утвердил несколько поправок к законам о милиции. Которые на мой взгляд, не только не смогут ни в коей мере улучшить работу МВД, но и наоборот, лишь усугубят положение, добавив новые коррупционные элементы.