Вы здесь

Экономика

Листовки, качественная полиграфическая продукция для продвижения

Листовка является недорогим рекламным средством, но ее использования дает реальные результаты, проверенные временем. Это полиграфическое изделие представляет собой рекламный текст, нанесенный на листок бумаги без сгибов. Небольшие размеры листовки позволяют размещать ее в самых различных местах, даже сбрасывать с самолетов.

Бизнес-консультант дала советы для женщин-предпринимателей

Любовь Малютина, бизнес-консультант, владелец международного центра стратегического консалтинга «POWER», эксперт по созданию стратегий роста бизнеса поделилась рассказом о том, что движет женщинами, начинающими заниматься бизнесом, и как женщине получить поддержку своего проекта.

Как оформить ОСАГО без диагностической карты в 2020 году

Оформление е-ОСАГО без техосмотра

Туманные концы угледобытчика

Наступило лето, и традиционная проблема угольной пыли в городах Кузбасса стала восприниматься населением особенно остро. Региональные власти по мере возможности стараются заставить предприятия меньше пылить. Только в прошлом году Новокузнецкая межрайонная природоохранная прокуратура, отвечающая за юг Кемеровской области, выявила более 400 нарушений законодательства об охране окружающей среды. Но бывают случаи, когда прокуратура бессильна, и предприятия творят что хотят.

Начало конца коммерса Рыбакова

Даже в страшном сне не мог себе представить, как бесславно падет в глазах общественного мнения депутат областного Совета народных депутатов Орловской области, экс-владелец ООО «Лесоторговая база», проранжированный Forbesом миллионер Виталий Анатольевич Рыбаков. Уж лучше бы он пал от крепкой руки экс-губернатора Козлова или был банально посажен на нары экс-губернатором Вадимом Потомским, увы, этого не случилось. А случилось благоприятствование властей бизнесу Рыбакова.

Да, я красавчик

Печально известный всей стране бангста Миша Задорнов дал интервью изданию The Bell Лизы Осетинской на тему «Вы пережили все экономические кризисы» в стиле «Да, я красавчик». То, что было сказано интересно, а ещё интереснее, то, что происходит на самом деле.

Зарубежные инвесторы отказываются вкладывать в российский бизнес из-за коррупции

Ознакомившись с исходным материалом Антикоррупционного Портала, мы сочли его и остроактуальным и поучительным. В условиях, когда против России вводят международные санкции, искусственно ухудшать климат для тех инвесторов, которые, всё же приходят в Россию - просто недопустимо, неприемлемо.
Мы перепечатываем этот материал в надежде на то, что вмешательство, хотя бы, с федерального уровня, позволит навести порядок в регионе.

Редакция.

Курочка – по зернышку: агрохолдинг «Белая птица» войдет в бизнес-империю Ткачевых?

 

Активы «Белой птицы» выставлены на продажу, сообщил источник в отрасли. Об этом также знают собеседник “Ъ”, близкий к холдингу, и чиновник одного из регионов, где расположены его активы.

По данным одного из собеседников делового издания, бизнесом интересуется крупный производитель мяса бройлеров из Марий Эл — холдинг «Акашево», который связывают с Агрокомплексом им. Н. И. Ткачева (принадлежит семье главы Минсельхоза Александра Ткачева).

Представители «Акашево» проводят аудит «Белой птицы», уточнил он.

Страницы