13 Февраля 2024 г.

Вписаться в показатели

Об аварии на «Омском каучуке» Михаила Сутягинского молчат из-за рисков срыва целей по проекту «Чистый воздух»? В декабре на заводе «Омский каучук» случилась очередная авария, но о ней не сообщили ни власти, ни пресса. Не исключено, что это связано с участием предприятия в проекте «Чистый воздух» и…
30 Января 2024 г.

Как удаленно оформить карту в банках Казахстана для россиян

Введенные санкции привели к тому, что при наличии банковской карты, выданной российскими банками, невозможно оплатить подписки, покупки в зарубежных магазинах или провести валютные операции. Причина – уход со страны компаний VISA и Mastercard. Столкнувшись с ограничениями, которые вызвали массу…
23 Января 2024 г.

Прием платежей в криптовалюте на WordPress: платежная система для бизнеса

Перед открытием онлайн-магазина нужно определиться с выбором платформы. Есть несколько вариантов. Один из популярных – платформа WordPress. С помощью плагина WooCommerce можно создавать даже крупные торговые сервисы с большим ассортиментом товаров. Плагин позволяет быстро и относительно просто…
20 Января 2024 г.

Как лучше выбрать криптообменник?

Криптообменники – сайты, где покупают, продают или обменивают монеты. Они не требуют верификации, у них простой интерфейс и поддержка ряда инструментов. В наличии карты и платежные сети, которые работают в нескольких странах или даже по всему миру. О других плюсах обменников (и минусах) далее…
15 Января 2024 г.

Автоматическая торговая система CoinFuze формирует перспективу в криптотрейдинге

В торговле финансовыми активами происходят революционные изменения. Немалую роль в этом играют автоматизированные торговые системы (АТС). Они хорошо себя зарекомендовали в качестве надёжных и высокодоходных инструментов для трейдинга. Компания CoinFuze является одним из лидеров алгоритмической…