18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
Население - 2.8 млн человек (2009). Крупнейшие города: Кингстон. Площадь - 10 991 кв км. Плотность населения - 252 человек на 1 кв км.

Елизавета II
Королева Великобритании и глава Британского содружества наций

Елизавета II
Родилась в 1926 году. Старшая дочь короля Великобритании Георга VI (1895—1952). В 1952 году взошла на престол. Коронована в 1953 году. Царствующая королева и глава государства Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии, также является королевой 15 государств Британского Содружества наций (Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамы, Барбадос, Белиз, Гренада, Канада, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Соломоновы Острова, Тувалу, Ямайка). Высший Президент Республики Фиджи, глава Англиканской церкви, Верховный Главнокомандующий британскими вооружёнными силами, лорд острова Мэн. Принадлежит к династии Виндзоров.

РазвернутьСтраны

Ямайка

Власти Ямайки оказались замешаны в наркоторговле

Власти Ямайки оказались замешаны в наркоторговле
Новости 23 декабря 2010 г.
ABC/InterRight/jamaicasalt.com
Ямайский наркобарон Кристофер Кок, попытка ареста и экстрадиции которого в мае нынешнего года вылилась в уличные бои между преступниками и полицией, сотрудничал с властями Кингстона – столицы Ямайки. Данные о связях наркобарона с государством опубликовал сайт Wikileaks.

На Ямайке арестован наркобарон Кристофер Кок

На Ямайке арестован наркобарон Кристофер Кок
Новости 23 июня 2010 г.
ABC/BBC/InterRight/elsoldelaflorida.com
Полицейские Ямайки заявили сегодня, что им удалось поймать наркобарона Кристофера Кока, из-за которого в прошлом месяце произошли кровопролитные столкновения между участниками банды и полицейскими. Теперь преступник будет экстрадирован в США.

Наркобарон все еще на свободе

Наркобарон все еще на свободе
Новости 28 мая 2010 г.
NY Times/CNN/boston.com
Число жертв уличных боев в столице Ямайке Кингстоне возросло до 73 человек. Главный виновник кровопролития - наркобарон Кристофер Кок - все еще не пойман. В начале недели местные власти попытались задержать Кока для экстрадиции в США.

Полиция Ямайки атаковала наркобарона

Полиция Ямайки атаковала наркобарона
Новости 25 мая 2010 г.
NY Times/InterRight/AP
Попытка властей Ямайки экстрадировать в США наркобарона Кристофера Кока вылилась в войну между полицией и наркокартелями. Сегодня более тысячи солдат и полицейских приняли участие в атаке на трущобы, в которых скрывается наркобарон.

Наркокартели устроили побоище в Кингстоне

Наркокартели устроили побоище в Кингстоне
Новости 24 мая 2010 г.
APN/Reuters
В столице Ямайки - Кингстоне - участники банд наркоторговцев начали настоящие бои с полицией и войсками. Таким образом наркодилеры хотят помешать экстрадиции в США босса местной мафии Кристофера Кока.
Ямайка
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций