18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда

6 июля 2011 г.
Share

Журнал Forbes составил рейтинг самых оплачиваемых актрис Голливуда. За период с мая 2010 по май 2011 года больше всех заработали Анжделина Джоли и Сара Джессика Паркер - по 30 миллионов долларов. Супруга Брэда Питта сумела неплохо заработать на боевике "Солт", который при бюджете в 110 миллионов долларов принес в прокате 300 миллионов долларов, а также на драме "Турист" (280 миллионов долларов в прокате). Картина "Секс в большом городе - 2" дала прокатчикам 290 миллионов долларов. Кроме того, 18 миллионов долларов Паркер принесло отнюдь не кино, а ее собственная парфюмерная линия.

Третьей в списке самых высокооплачиваемых звезд стала Дженнифер Энистон, которая заработала 28 миллионов долларов на фильмах "Охотник за головами" (136 миллионов долларов в прокате при бюджете в 8 миллионов долларов) и "Притворись моей женой" (212 миллионов долларов при бюджете в 10 миллионов долларов). Замыкает пятерку лидеров Риз Уизерпун - 28 миллионов долларов.

Затем следуют Джулия Робертс (20 млн долларов), Кристен Стюарт (20 млн долларов), Кэтрин Хейгл (19 млн долларов), Кэмерон Диас (18 млн долларов). На десятом месте в списке - Мэрил Стрип, заработки которой за год Forbes оценивает в 10 млн долларов.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Россиянки внимательнее европеек подходят к своей сексуальной жизни

Россиянки внимательнее европеек подходят к своей сексуальной жизни

19 января 2014 г.
Российские женщины более внимательно подходят к своей интимной жизни, чем жительницы европейских стран. Такие результаты показал недавний опрос, проведенный исследовательским агентством Millward Brown (по заказу компании Gedeon Richter).
Полная деанонимизация Китая

Полная деанонимизация Китая

28 декабря 2012 г.
Официальный Пекин вводит новые ограничения для собственных граждан, пользующихся информационной свободой Всемирной Сети. Теперь доступ в Интернет будет связан с обязательной процедурой идентификации. По мнению китайской оппозиции, этими мерами правительство страны пытается ограничить и без того куцую свободу слова. Более того, этот шаг показывает, что новое руководство Китая видит в Интернете серьезную угрозу.
Евросоюз заставит фермеров полюбить природу
Евросоюз заставит фермеров полюбить природу
В Евросоюзе грядет реформа аграрной политики. Упор будет сделан на защите окружающей среды и экологии, а также на перераспределении финансовой поддержки от крупных к малым аграрным хозяйствам. Тем, кто откажется "полюбить" охрану природы, урежут финансирование.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций