18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свадьба принцессы Виктории Шведской

19 июня 2010 г.
Share

19 июня в столице Швеции Стокгольме состоялась роскошная свадьба наследницы шведского престола, кронприцессы Виктории. Ее муж - бывший тренер по фитнесу Даниэль Вестлинг получил титул принца Швеции и герцога Вестерготландского.

Эта свадьба стала самой роскошной среди церемоний бракосочетания в правящих домах Европы за последние 30 лет. На свадьбу были приглашены и приехали более 1100 гостей, среди которых были представители аристократических фамилий и правящих домов Нидерландов, Бельгии, Норвегии, Дании, Японии, Великобритании, Испании и ряда других стран. Муж принцессы Виктории - ее бывший тренер Даниэль Вестлинг, получил титул Швеции и герцога Вестерготландского.

Церемония бракосочетания принцессы транслировалась по более чем тридцати каналам телевидения, а в Стокгольме десятки тысяч человек вышли на улицы, чтобы поприветствовать Викторию и ее мужа.

К свадьбе Виктория и Даниэль шли более шести лет. 

Напомним, с Даниэлем, которому сейчас 36 лет, Виктория (ей сейчас 32 года) познакомилась еще в 2002 году. Младшая сестра кронпринцессы - Мадлен - начала тренироваться в клубе Master Training в Стокгольме, где работал Даниэль Вестлинг. Вслед за за ней заниматься с Вестлингом стала Виктория. В этом же году пара попалась на глаза папарацци. Разразился скандал.

Королевская семья ни в какую не хотела принимать в семью простолюдина. Хотя родители привыкли снисходительно относиться к Виктории. Детство и юность принцессы не были легкими. Ее долго лечили от дислексии, но читать она не умеет до сих пор. В конце 1990-х годов она буквально умирала от анорексии. Теперь еще и этот мезальянс

Возможно, королевский двор так и не дал бы своего согласия на свадьбу, но вмешались младшие отпрыски Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Мадлен и принц Карл Филипп устроили бунт из-за невозможности жениться раньше, ведь по закону Швеции, первым должен жениться старший королевский ребенок. А в тот момент Мадлен тоже собиралась объявить о помолвке, которую, впрочем, уже в этом году разорвала.

Невеста князя Монако перед свадьбой стала католичкой

Невеста князя Монако перед свадьбой стала католичкой

4 апреля 2011 г.
Невеста князя Монако Альберта II южноафриканская спортсменка Шарлен Уиттсток перед свадьбой приняла католичество. Ранее она исповедовала протестантскую веру. Свадьба пройдет 1 и 2 июля в тронном зале княжеского дворца в Монако.
В Китае продают копии обручального кольца Кейт Миддлтон всего за три доллара

В Китае продают копии обручального кольца Кейт Миддлтон всего за три доллара

24 декабря 2010 г.
Китайские производители решили нажиться на ажиотаже вокруг предстоящего бракосочетания принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Копии обручального кольца невесты принца продают всего за три доллара. Безделушку можно приобрести в различных магазинах на Taobao.com.
Переписку императорской семьи Романовых продали на аукционе

Переписку императорской семьи Романовых продали на аукционе

7 декабря 2010 г.
В понедельник на аукционе в Женеве была продана коллекция переписки членов последней российской императорской семьи. Общая сумма торгов достигла 385 тысяч франков, что в пять с половиной раз выше стартовой цены. А стоимость некоторых лотов в 90 раз превысила начальную цену.
Шведы проголосовали на парламентских выборах за Дональда Дака

Шведы проголосовали на парламентских выборах за Дональда Дака

24 сентября 2010 г.
Дональд Дак - всемирно известный персонаж американского аниматора Уолта Диснея, неожиданно добился заметного успеха на парламентских выборах в Швеции, которые прошли в прошлое воскресенье. За нарисованного утенка проголосовали 120 избирателей.
На парламентских выборах в Швеции прогнозируется победа консерваторов

На парламентских выборах в Швеции прогнозируется победа консерваторов

19 сентября 2010 г.
Явка избирателей на парламентских выборах в Швеции, которые проходят 19 сентября, окажется выше 82 процентов. Согласно опросам проголосовавших, правящая консервативная коалиция на 6 процентов опережает альянс социал-демократов и зеленых.
Принцессу Мадлен и Даниэля Вестлинга назначили кандидатами на парламентских выборах в Швеции

Принцессу Мадлен и Даниэля Вестлинга назначили кандидатами на парламентских выборах в Швеции

2 сентября 2010 г.
В Швеции в список кандидатов от маргинальной правой партии Rikshuhallarna на предстоящих 19 сентября парламентских выборах внесены принцесса Мадлен и муж принцессы Виктории, принц Даниэль Вестлинг. Сами члены королевской семьи не намерены участвовать в выборах.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций