18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Алиса в стране чудес

3 марта 2010 г.
Share

Сегодня состоялась мировая премьера нового фильма Тима Бертона "Алиса в Стране Чудес". Фильм так вдохновил общественность, что по всему миру устраивают  стилизованные вечеринки и чаепития, продают тематические товары. Больше всех на всеобщем ажиотаже решили заработать отели.

Главы крупнейших госкомпаний просят у Медведева оставить их сделки в тайне

Главы крупнейших госкомпаний просят у Медведева оставить их сделки в тайне

19 февраля 2016 г.
Руководители «Роснефти» и «Газпрома» Игорь Сечин и Алексей Миллер обратились к премьер-министру Дмитрию Медведеву с целью оставить в стороне от закона «О госзакупках» большую часть своих сделок
Третье уголовное дело Навального

Третье уголовное дело Навального

24 декабря 2012 г.
Следственные органы РФ возбудили очередное, третье по счету дело в отношении Алексея навального. По мнению представителей правоохранительных органов, он подозревается в хищении средств ныне прекратившей свое существование либеральной партии Союз правых сил на сумму $ 3,2 млн.
Гибель пяти человек связали с употреблением энергетика

Гибель пяти человек связали с употреблением энергетика

23 октября 2012 г.
Как сообщило агентство Associated Press, американские чиновники связали смерть пяти человек с употреблением энергетика Monster Energy Drink. Первый смертельный случай был зарегистрирован еще в 2004 году.
Раджат Гупта может оказаться в тюрьме

Раджат Гупта может оказаться в тюрьме

22 июня 2012 г.
Сбербанк может быть назван среди тех, кто оплачивал судебные издержки Раджата Гупты, признанного на прошлой неделе виновным в торговле инсайдом.
Акции Facebook продолжили падение

Акции Facebook продолжили падение

23 мая 2012 г.
Как сообщила телекомпания CNN, акции социального сервиса Facebook продолжают падение. В настоящее время их стоимость почти на 18 процентов ниже первоначальной.
Крупнейший банк США понес рекордные потери

Крупнейший банк США понес рекордные потери

11 мая 2012 г.
JPMorgan Chase - крупнейший банк США заявил о рекордных финансовых потерях в результате неудачных инвестиций. Убытки составили не менее 2 миллиардов долларов.
Как банковал Анатолий Локтионов
Как банковал Анатолий Локтионов
Бывший вице-президент «Роснефти» выводил активы через BNP Paribas. Швейцарский банк готов не только закрыть глаза на происхождение огромных капиталов русских чиновников и топ-менеджеров госпораций, но и оказать им профессиональную помощь по легализации этих капиталов. По крайне мере, именно такое впечатление складывается при детальном рассмотрении ряда фактов, которые, вообще-то, в первую очередь должны были подвергать анализу фискальные органы России и служба безопасности BNP PARIBAS.
Высокое искусство обмана
Высокое искусство обмана
Балерина Большого театра, Заслуженная артистка Российской Федерации Светлана Лунькина сбежала в Канаду со своим мужем - аферистом. В мае 2011 бизнесмен Олег Фраев попросил своего близкого друга и партнера, супруга Светланы Лунькиной, Владислава Москалева помочь с покупкой дома в Канаде, так как Светлана Лунькина и ее муж Владислав Москалев - граждане Канады и долгое время там прожили
Озеро Чудес
Озеро Чудес
Федеральные деньги, выделенные Калининграду как «подарок» Людмилы Путиной, перекочевали в «карманную» фирму мэра города Александра Ярошука и его приближенных. В предпоследнюю субботу сентября в Калининграде ждали визита супруги первого лица государства Людмилы Путиной. Предполагалось, что первая леди приедет на торжественное открытие колеса обозрения в городском парке «Юность». Но буквально в последнюю минуту визит первой леди был отменен. И глава города Александр Ярошук открывал аттракцион в гордом одиночестве.
Обуздают ли Буздалкина?
Обуздают ли Буздалкина?
Похоже, что генеральный директор ОАО «Томскэнергосбыт» оказался под колпаком правоохранительных органов. Антикоррупционная кампания, развернутая Правительством в энергетике на федеральном уровне, похоже, начала приносить свои результаты. Громкие отставки крупных энергетиков, широко освещаемые в СМИ, подняли волну разоблачений во многих регионах страны, дойдя и до сибирского областного центра.
Полонский запутался в показаниях?
Полонский запутался в показаниях?
Группа компаний Potok (ранее – Mirax Group) распространила за день два противоречащих друг другу пресс-релиза. В одном утверждается, что единственным акционером компании стал Сергей Полонский. Миноритарные же акционеры компании, якобы, обменяли принадлежащие им акции на недвижимое имущество компании.
Нырнет ли Путин в озеро Кабан
Нырнет ли Путин в озеро Кабан
Кладоискатель выглядел как-то очень буднично. Невысокого роста, неприметный, немолодой, неулыбчивый, похожий на чекиста на пенсии. И, конечно же, никакой деревянной культи и попугая на плече. Единственное, что хоть как-то соответствовало классике, так это завывания ветра и дождливая ночь за окнами отеля.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций