18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

"Индепендент": русские пьют воду со вкусом крови

16 июля 2018 г.
Share

По завершении футбольного мундиаля британская "Индепендент" опубликовала список из 45 вещей, которые их журналисты узнали о России за время ЧМ-2018.

Как утверждает команда спортивных корреспондентов издания, месяц, проведенный ими в разъездах по российским городам, был "путешествием для храбрых парней".

Среди прочего, русские запомнились журналистам своей любовью к укропу: по мнению иностранцев, россияне к месту и не к месту используют эту приправу буквально во всех блюдах.

Вдобавок к тому, обозреватели отмечают, что российская водопроводная вода напоминает на вкус кровь, и советуют не употреблять ее ни в коем случае. При этом, добавляет газета,  газировка в нашей стране - "как вода из канализации".

Поведав об отрицательных, на их взгляд,  сторонах российской жизни, британцы все же сказали о нашей стране несколько добрых слов. Как констатировали журналисты, улыбки россиян оказались, "очевидно", искренними, и почти везде, куда бы ни пошли иностранцы, наши соотечественники были "сердечными, гостеприимными, щедрыми и веселыми".

"Может быть, это была вынужденная любезность мундиаля, но я так не думаю", - делится впечатлениями один из авторов материала.

Также гости из Туманного Альбиона отметили, что  "интонация российских комментаторов не соответствует событиям на поле".

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций