18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Принцесса Виктория и Даниэль Вестлинг вернулись в Швецию

2 августа 2010 г.
Aftonbladet (Швеция)/InterRight/EPA
Share

Наследница шведского престола - кронпринцесса Виктория и ее муж, принц Даниэль Вестлинг, в воскресенье вечером вернулись на частном самолете в стокгольмский аэропорт "Бромма". Свой медовый месяц пара провела на полинезийском острове Бора-Бора и в Нью-Йорке.

Напомним, принцесса Виктория и ее бывший тренер по фитнесу, Даниэль Вестлинг, сочетались браком в Стокгольме 19 июня. Как сообщал тогда InterRight, Даниэль Вестлинг получил титулы принца Швеции и герцога Вестерготландского.

Эта свадьба стала самой роскошной среди церемоний бракосочетания в правящих домах Европы за последние 30 лет. На свадьбу были приглашены и приехали более 1100 гостей, среди которых были представители аристократических фамилий и правящих домов Нидерландов, Бельгии, Норвегии, Дании, Японии, Великобритании, Испании, Иордании, Германии, Монако и ряда других стран. Стоимость свадьбы составила около 10,6 миллионов евро.

После свадьба молодожены уехали в путешествие. Свой медовый месяц они провели на острове Бора-Бора во Французской Полинезии, а также Нью-Йорке. На Бора-Бора молодоженов пригласил к себе на яхту один из шведских миллионеров.

В воскресенье вечером пара прибыла на борту частного самолета в стокгольмский аэропорт "Бромма". Теперь Виктории и Даниэлю остается только дождаться окончания ремонта в дворце Хага в Стокгольме. Напомним, въезд принцессы Швеции Виктории и ее мужа, герцога Вестерготландского Даниэля Вестлинга, в собственный дворец в Стокгольме переносится с августа на октябрь. Рабочие нашли в здании остатки асбестовых труб и следы радона, и срочно меняют систему водопровода.

Стоимость реставрационных работ в замке составила 4,8 миллионов евро.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Шведа перепутали с лосем

Шведа перепутали с лосем

30 ноября 2009 г.
68-летний житель Швеции Ингмар Вестлунд отсидел в тюрьме 10 дней, пока его проверяли на причастность к смерти его жены. Потом следователи выяснили, что в этом повинен не пенсионер, а лось.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций