18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Отель "Оберой" открылся после терактов

21 апреля 2010 г.
NY Times/oberoihotels.com
Share

Один из двух мумбайских отелей, подвергшихся нападению террористов в 2008 году, вновь откроется для постояльцев. Стоимость  реконструкции отеля "Оберой" составила 45 миллионов долларов.

Второй отель - "Тадж Махал Палас" также должен вернутся к работе в ближайшее время. Открытие отелей совпало с подъемом индийской туристической индустрии. В первом квартале 2010 года страну посетили 1,56 миллионов человек, что на 13 процентов больше чем в прошлом году.

В отеле значительно усилены меры безопасности. Число камер наблюдения увеличилось с 15 до 150. Также появился штат вооруженной охраны численностью в 50 человек. Въезд на территорию теперь преграждают стальные ворота и контрольно-пропускной пункт, а все машины досматриваются в обязательном порядке. Стекла в холле сделаны из ударопрочного стекла.

Снять номер в обновленном отеле "Оберой" стоит от 560 до 6 с лишним тысяч долларов за ночь. 

Да будет снег

Да будет снег

11 февраля 2010 г.
Организаторы Олимпийских Игр 2010 сегодня вздохнули с облегчением: за день до церемонии открытия в Ванкувере наконец пошел снег.
Пожар в общежитии

Пожар в общежитии

11 февраля 2010 г.
По крайней мере 12 человек погибли во время пожара, который ночью начался в школьном общежитии на северо-востоке Индии.
Андаманцы остались без языка

Андаманцы остались без языка

5 февраля 2010 г.
Язык Бо, на котором жившие на Андаманских островах (Индия) туземцы говорили около 60 тыс. лет подряд, окончательно исчез. На этой неделе умерла 85-летняя женщина, которая была последней носительницей этого реликтового языка.
Туристы оказались в ловушке

Туристы оказались в ловушке

28 января 2010 г.
Сотни туристов третьи сутки находятся в окрестностях древнего перуанского города Мачу-Пикчу полностью отрезанными от остального мира. Проливные дожди вызвали оползни, которые разрушили дороги и прервали сообщение с остальной территорией Перу.
Йога вместо тюрьмы

Йога вместо тюрьмы

20 января 2010 г.
В штате Мадхья-Прадеш, центральная Индия, тюремные власти запустили программу, которая позволит заключенным уменьшить срок своего наказания.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
На Луне есть вода
На Луне есть вода
На северном полюсе Луны индийский зонд "Чандрайян-I" обнаружил огромное скопление льда, содержащего воду. Лед находится на дне маленьких кратеров, в которые никогда не попадают лучи Солнца.
Бесплатно не лечим
Бесплатно не лечим
Правительство Великобритании намерено обязать всех иностранцев, пересекающих британскую границу, иметь на руках медицинскую страховку. А тех, кто имеет неоплаченные счета от британских больниц, ждет запрет на въезд в страну. Чиновники уверены, что это поможет бороться с любителями лечиться за чужой счет.
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Во многих отношениях Папуа-Новая Гвинея недалеко ушла от своего примитивного прошлого. Путешественник Питер Хьюджес отправился изучать это общество, редко посещаемое европейцами.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций