18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
Кошмар России

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Домой под морским конвоем

20 апреля 2010 г.
Daily Mail (Великобритания)/Getty Images
Share

Сегодня утром военный корабль "Альбион" прибыл к берегам испанского Сантандера, чтобы забрать около 800 британских граждан, застрявших в Испании из-за исландского вулкана. Счастливые путешественники уже на пути в британский Портсмут.

На борту корабля оказалось 310 британских туристов и 500 военных, которые направлялись домой после службы в Афганистане. Таким образом, на одном военном корабле оказались английские пехотинцы, солдаты военно-морского флота, военно-воздушные силы и простые туристы.

Поначалу были опасения, что места на корабле может хватить не всем, однако, позже капитан Джефф Уинтл рассеял панику.

- "Сейчас мы стараемся создать для путешествующих благоприятные условия. Мы не хотим, чтобы они чувствовали себя на нашем корабле как в армии", - сказал капитан. Он также прибавил, что соответствовать условиям пятизвездочного отеля, конечно, тоже не получится. Но едой и спальными местами будут обеспечены все.

Судя по опросам путешествующих на корабле британцев, все находятся в полном восторге.

- "Мы уже потеряли счет всем нашим самолетам, которые были отменены из-за этого облака, и всем автобусам, в которые мы просто не влезли. Мы уже хотели ехать на пароме от Сан Себастьяна, но потом служащий отеля сказал нам про этот военный корабль", - рассказала одна из туристок.

Напомним, что из-за извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокудль в Европе произошел настоящий транспортный коллапс. Авиакомпании Великобритании, например, до сих пор не восстановили свою работу.

Британские солдаты возвращаются домой из Афганистана. Фото: АР

Сьюзан Бойл боится покушения

Сьюзан Бойл боится покушения

28 января 2010 г.
Cемья шотландской певицы Сьюзан Бойл опасается того, что на нее может быть совершено покушение. В качестве примера ее родственники ссылаются на судьбу Джона Леннона.
Туристы оказались в ловушке

Туристы оказались в ловушке

28 января 2010 г.
Сотни туристов третьи сутки находятся в окрестностях древнего перуанского города Мачу-Пикчу полностью отрезанными от остального мира. Проливные дожди вызвали оползни, которые разрушили дороги и прервали сообщение с остальной территорией Перу.
Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

18 января 2010 г.
В сети британских универмагов "Debenhams" будет предоставлена возможность составить список подарков для празднования развода.
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Победить время
Победить время
Международная команда ученых провела исследование на базе Университета Ньюкасла, в ходе которого выяснила, почему стареют клетки и какие биохимические процессы сопровождают старение.
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Во многих отношениях Папуа-Новая Гвинея недалеко ушла от своего примитивного прошлого. Путешественник Питер Хьюджес отправился изучать это общество, редко посещаемое европейцами.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Великобритания будет бороться с бедностью
Великобритания будет бороться с бедностью
Разрыв между бедными и богатыми жителями Великобритании выше, чем 40 лет назад. Об этом свидетельствует специальное исследование, проведенное по инициативе правительства.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций