18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Австрия открыла воздушное пространство

19 апреля 2010 г.
Der Standart/DPA
Share

Австрия открыла сегодня свое воздушное пространство для полетов самолетов. Однако лететь они могут только на юг - в Италию и Словению.  Чехия, Германия, Швейцария и Франция пока держат запрет на воздушные полеты. Общий убыток от запретов уже превысил 700 млн евро.

Небо над Германией и Швейцарией останется закрытым, по меньшей мере, до 20 часов вечера в понедельник. Британское воздушное пространство будет закрыто еще дольше - до 2 часов ночи вторника. Чехия и Венгрия держат запрет на полеты до 14 часов 19 апреля. Небо над Бельгией, Нидерландами и Францией также закрыто, если не считать аэропортов юга Франции.

Поэтому летать из Австрии можно только в Словению, на юг Франции или в Италию. Однако и в последней сегодня небо перекрывалось на 2 часа. В северной Европе лишь аэропорты Тампере и Турку работают в ограниченном режиме приема и отправки самолетов. В Швеции аэропорт Стокгольма "Арланда" начнет  сегодня работу. В Дании уже разрешены полеты на большой высоте.

В целом в странах Евросоюза в этот понедельник должно состояться до 50 процентов всех ранее запланированных рейсов. По данным контролирующей воздушные перелеты организации Евроконтроль, с прошлого четверга в ЕС были отменены почти 63 тыс. рейсов, на которых должны были быть перевезены около 6,8 млн пассажиров. Общий убыток авиакомпаний от этих отмен составил порядка 700 млн евро. 

В Греции совершил аварийную посадку самолет

В Греции совершил аварийную посадку самолет

22 января 2010 г.
Пассажирский самолет авиакомпании The SunExpress, который совершал перелет из Германии в Турцию, совершил экстренную посадку в восточной Греции.
Подозрительная молитва

Подозрительная молитва

21 января 2010 г.
Самолет авиакомпании US Airways совершил экстренную посадку в Филадельфии из-за угрозы теракта.
Мюнхенский аэропорт закрыли из-за подозрительного ноутбука

Мюнхенский аэропорт закрыли из-за подозрительного ноутбука

20 января 2010 г.
Один из терминалов международного аэропорта Мюнхена был закрыт в среду вечером после того, как система безопасности обнаружила взрывчатые вещества внутри ноутбука одного из пассажиров.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций