18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЮморВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Британец построил дом за 500 тысяч фунтов и ожидает его сноса из-за незначительных нарушений норм высоты

12 декабря 2018 г.
Share

Житель британского городка Лайтвуд Асиф Насим оказался почти в безнадежной ситуации, потому что построил дом на 75 сантиметров выше признанных нормативов.

Насим надеялся долго и счастливо жить со своей семьей в собственном доме, на строительство которого потратил полмиллиона фунтов стерлингов. Однако городской совет заметил, что дом выше максимально допустимых норм для подобных зданий на 75 сантиметров. Чтобы устранить градостроительные излишества, власти решили снести дом при помощи бульдозера. Причем оплатить работы по сносу должен хозяин.

Чтобы отстоять свою собственность, владелец обратился в городской совет. Но местные начальники пока проявляют непреклонность. Они предлагают Насиму либо разрушить последний этаж и привести жилище в соответствии с правилами, либо грозятся уничтожить дом подчистую. 

Насим согласился на компромисс и самостоятельно удалить последний этаж.Однако на перестройку потребуется дополнительно 200 тысяч фунтов, которых у владельца сейчас нет. Насим говорит, что не ожидал таких проблем. Его главный аргумент — перед строительством городской совет выдал все разрешительные документы.

 

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций