18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Испанский замок XI века выставлен на продажу

8 октября 2010 г.
Luxist/InterRight/Luxist
Share

В Испании выставлен на продажу замок святой Флорентины, который был построен в XI веке. Замок неоднократно ремонтировался, в результате чего он превратился в один из самых роскошных домов мира. Стоимость замка составляет 24,8 миллиона долларов.

По словам историков, замок не был крепостью, так как расположен у подножия горы, однако он достаточно укреплен. Замок построен на руинах старой древнеримской постройки. Известно, что  в замке неоднократно останавливались члены испанской королевской семьи. В последний раз тут останавливался король Испании Альфонс XIII в 1908 году.

Замок расположен в 35 километрах от Барселоны. Площадь замка и прилегающей территории составляет почти 200 тысяч квадратных метров. В замке несколько раз проходил ремонт. В 1998 году замок Святой Флорентины вошел в рейтинг самых красивых домов мира.

В замке есть 15 спален, 8 ванных комнат и небольшая часовня. Кроме того, в здании есть большая столовая и гостиная с камином. На территории поместья также расположен дом для смотрителя с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами. Рядом с замком расположен бассейн, сад, конюшня и виноградник. В стоимость замка входит вся внутренняя обстановка.

Испанский замок выставлен на продажу. Фото: Luxist

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Лучший ресторан закрывается

Лучший ресторан закрывается

14 февраля 2010 г.
Знаменитый испанский ресторан El Bulli закрывается. Его хозяин шеф-повар Ферран Адрия заявил, что ему пора переосмыслить свое будущее и его ресторан, признанный лучшим на планете в последние два года, больше не будет радовать настоящих гурманов.
Предсмертная записка

Предсмертная записка

10 февраля 2010 г.
Англичанка совершила самоубийство в Испании, но перед этим оставила предсмертную записку в социальной сети Facebook.
Не выдержал популярности

Не выдержал популярности

8 февраля 2010 г.
Смотровая площадка, расположенная в самом высоком здании мира - Burj Khalifa в Дубае, закрылась для технических работ через месяц после торжественного открытия небоскреба. Причиной стал повышенный интерес посетителей.
Мюнхен ждет инвестиций

Мюнхен ждет инвестиций

7 февраля 2010 г.
Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.
Безумный Лондон

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Недвижимость в Париже вернулась на докризисный уровень
Недвижимость в Париже вернулась на докризисный уровень
Цены на недвижимость во Франции вернулись на докризисный уровень. Стоимость квадратного метра жилья в Париже в первом полугодии выросла на 15 процентов и составила в среднем более 7000 евро. Однако сейчас лишь 16 процентов арендаторов жилья в Париже и его окрестностях могут позволить себе купить квартиру в столице Франции.
Токио - самый дорогой город для экспатов
Токио - самый дорогой город для экспатов
Британская исследовательская компания ECA International в своем ежегодном рейтинге признала Токио самым дорогим для проживания иностранцев городом мира. Москва - лишь на 15 месте. А Лондон, к удивлению исследователей, в Топ-50 не вошел вовсе.
Самые необычные отели мира
Самые необычные отели мира
В разных уголках мира расположены весьма необычные отели. Некоторые из них поражают роскошью, другие – тишиной и уютной обстановкой, а третьи подойдут только для любителей острых ощущений.
Самые необычные дома мира
Самые необычные дома мира
Все больше людей по всему миру отказываются жить в современных, халтурно построенных и однотипных домах. Американский журнал Popular Mechanics составил список из 18 самых необычных домов, куда вошли такие архитектурные творения, как дом-гнездо и дворец пузырей.
Как экономят миллионеры
Как экономят миллионеры
Победители крупнейшей в истории Англии лотереи - Найджел Пейдж и Жюстин Лэйкок приобрели эко-дом стоимостью около 6 млн долларов, который получает тепло от Солнца.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций