18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Джорджио Армани купил частный остров, обогнав Билла Гейтса, Мадонну и Абрамовича

13 сентября 2010 г.
Luxist/InterRight/Luxist
Share

Итальянский модельер Джорджио Армани приобрел один из самых красивых и дорогих частных островов в мире. За греческий остров Скорпиос  Армани заплатил 190 миллионов долларов. Покупкой острова также интересовались Билл Гейтс, Мадонна и Роман Абрамович.

Греческий остров Скорпиос расположен в Ионическом море. Он считается одним из самых живописных мест в Греции. Остров в течение многих лет принадлежал греческому судоходному магнату Аристотелю Онассису, который женился тут на Жаклин Кеннеди в 1968 году. Онассис построил на острове большое поместье, известное как Розовый дом, с несколькими теннисными кортами и огромным садом. Однако большая часть территории острова остается нетронутой.

Остров Скорпиос был выставлен на продажу в прошлом году внучкой Онассиса Афиной. Приобрести остров собиралась Мадонна и российский бизнесмен Роман Абрамович, однако больше всех интерес к острову проявлял основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс. Тем не менее, Скорпиос был приобретен Джорджио Армани за 190 миллионов долларов. 

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Не выдержал популярности

Не выдержал популярности

8 февраля 2010 г.
Смотровая площадка, расположенная в самом высоком здании мира - Burj Khalifa в Дубае, закрылась для технических работ через месяц после торжественного открытия небоскреба. Причиной стал повышенный интерес посетителей.
Мюнхен ждет инвестиций

Мюнхен ждет инвестиций

7 февраля 2010 г.
Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.
Африка против Мадонны

Африка против Мадонны

7 февраля 2010 г.
Мадонна согласилась выплатить компенсацию в 70 000 фунтов стерлингов жителям африканских деревень в Малави за снос их домов при строительстве дороги в будущую школу. Школу для африканцев строит сама певица.
Безумный Лондон

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.
В Греции совершил аварийную посадку самолет

В Греции совершил аварийную посадку самолет

22 января 2010 г.
Пассажирский самолет авиакомпании The SunExpress, который совершал перелет из Германии в Турцию, совершил экстренную посадку в восточной Греции.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Самые необычные дома мира
Самые необычные дома мира
Все больше людей по всему миру отказываются жить в современных, халтурно построенных и однотипных домах. Американский журнал Popular Mechanics составил список из 18 самых необычных домов, куда вошли такие архитектурные творения, как дом-гнездо и дворец пузырей.
Французы оказались щедрее немцев
Французы оказались щедрее немцев
Вытаскивать Грецию из долговой ямы Евросоюзу придется за счет Германии и Франции. И пока в Германии идут дебаты о целесообразности такого шага, большинство французов ответило на этот вопрос положительно. Более 60 процентов жителей Франции поддерживают выделение балканскому государству финансовой помощи.
Как экономят миллионеры
Как экономят миллионеры
Победители крупнейшей в истории Англии лотереи - Найджел Пейдж и Жюстин Лэйкок приобрели эко-дом стоимостью около 6 млн долларов, который получает тепло от Солнца.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
Кому задолжала Греция?
Кому задолжала Греция?
Эксперты обвиняют Уолл-стрит в том, что Греция вышла за пределы долговых лимитов Евросоюза.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций