18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить
Архив:

В небоскребе Бурдж-Халифа открылась гостиница от Armani

27 апреля 2010 г.
NY Daily News (США)/AP
Share

В самом высоком здании мира – дубайском небоскребе Бурдж-Халифа (Burj Chalifa) - открылся роскошный отель. Дизайн гостиницы был разработан известным модельером Джорджио Армани.

Гостиница Armani Hotel Dubai стала первым арендатором 828-метрового небоскреба. Бурдж-Халифа был открыт для посетителей всего несколько недель назад. Официальное открытие смотровой площадки состоялось еще в январе этого года, однако вскоре в небоскребе возникли проблемы с лифтами.

Сам Armani Hotel Dubai тоже должен был открыться раньше - неделю назад, но извержение вулкана в Исландии парализовало авиасообщение по всему миру. Как рассказал Джоржио Армани, посетивший церемонию открытия отеля, он хотел создать удобную и элегантную гостиницу, которая бы всем запомнилась.

Теперь девелоперская компания Emaar Properties, которая занималась строительством небоскреба, планирует открыть целую сеть отелей под брендом Armani. Следующая гостиница, вероятно, появится в Милане.

Armani Hotel Dubai рассчитан на 160 номеров. В отеле предусмотрен открытый плавательный бассейн, несколько ресторанов и развлекательная зона. Самый дешевый номер обойдется в 750 долларов за ночь, а за  номер класса люкс с круглосуточным обслуживанием придется заплатить несколько тысяч долларов.

Скоро у Armani Hotel Dubai появится серьезный конкурент. В этом году в столице ОАЭ будет открыт еще один роскошный отель класса люкс – над этим проектом трудился модный дом Джанни Версаче.

Дубай ищет убийц

Дубай ищет убийц

15 февраля 2010 г.
Полиция Дубая разыскивает 11 подозреваемых в убийстве высокопоставленного члена ХАМАСа, у которых были европейские паспорта.
Дом одного цвета

Дом одного цвета

14 февраля 2010 г.
После покупки дома возникают много вопросов, как его лучше отделать изнутри, какую мебель купить, как ее расставить...
Не выдержал популярности

Не выдержал популярности

8 февраля 2010 г.
Смотровая площадка, расположенная в самом высоком здании мира - Burj Khalifa в Дубае, закрылась для технических работ через месяц после торжественного открытия небоскреба. Причиной стал повышенный интерес посетителей.
Мюнхен ждет инвестиций

Мюнхен ждет инвестиций

7 февраля 2010 г.
Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.
Безумный Лондон

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Недвижимость в Париже вернулась на докризисный уровень
Недвижимость в Париже вернулась на докризисный уровень
Цены на недвижимость во Франции вернулись на докризисный уровень. Стоимость квадратного метра жилья в Париже в первом полугодии выросла на 15 процентов и составила в среднем более 7000 евро. Однако сейчас лишь 16 процентов арендаторов жилья в Париже и его окрестностях могут позволить себе купить квартиру в столице Франции.
Токио - самый дорогой город для экспатов
Токио - самый дорогой город для экспатов
Британская исследовательская компания ECA International в своем ежегодном рейтинге признала Токио самым дорогим для проживания иностранцев городом мира. Москва - лишь на 15 месте. А Лондон, к удивлению исследователей, в Топ-50 не вошел вовсе.
Самые необычные отели мира
Самые необычные отели мира
В разных уголках мира расположены весьма необычные отели. Некоторые из них поражают роскошью, другие – тишиной и уютной обстановкой, а третьи подойдут только для любителей острых ощущений.
Самые необычные дома мира
Самые необычные дома мира
Все больше людей по всему миру отказываются жить в современных, халтурно построенных и однотипных домах. Американский журнал Popular Mechanics составил список из 18 самых необычных домов, куда вошли такие архитектурные творения, как дом-гнездо и дворец пузырей.
Как экономят миллионеры
Как экономят миллионеры
Победители крупнейшей в истории Англии лотереи - Найджел Пейдж и Жюстин Лэйкок приобрели эко-дом стоимостью около 6 млн долларов, который получает тепло от Солнца.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций