18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
Кошмар России

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Кочевница из Германии

3 апреля 2010 г.
Blick (Швейцария)/Blick
Share

Австрийская полиция арестовала 53-летнюю немку, которая промышляла долгие годы мошенничеством на съеме дорогих квартир. Снимая их, она после 2-3 месяцев жизни в них исчезала, оставляя владельцев без арендной платы.

Сильвия Хехт (ее реальная фамилия пока скрывается следствием) начала свою карьеру с того, что стала снимать в Швейцарии квартиры класса "люкс". Владельцам дорогой недвижимости она представлялась успешной бизнесвумен, обладающей патентами в текстильной промышленности, стоимость которых составляет около 60 млн евро.

Как правило, ей удавалось договориться о съеме квартир без предоплаты и денежного залога. В городе Килхберг на Цюрихском озере в Швейцарии предприимчивая немка сняла сразу две 300-метровых квартиры. Стоимость аренды каждой квартиры составляла более 12 тыс. швейцарских франков в месяц. И лишь тогда, когда сумма долга за невыплаченную аренду превысила 200 тыс. франков, Сильвия внезапно исчезла. Оставленные ею в залог хозяевам квартир "патенты" оказались ничего не стоящими бумажками. 

В Люцерне Сильвия успешно промышляла сразу в нескольких соседних кварталах, месяцами живя в дорогих апартаментах и даже умудряясь сдавать их в субаренду. Владельцам она оставляла в залог свои "патенты", а потом внезапно исчезала. Последней аферой немки стали квартиры в Базеле, где она набрала более 20 тыс. франков долгов за невыплаченную аренду.

Из Швейцарии в 2009 году Сильвия перебралась в Вену (Австрия), где намеревалась продолжить свое дело. Однако ее там быстро арестовали и в настоящее время любительница элитной недвижимости сидит в камере в одной из венских тюрем. 

Археологи нашли предков-людоедов

Археологи нашли предков-людоедов

15 декабря 2009 г.
Страшную находку сделали археологи в местечке Херксхайм (Пфальц, Германия). Они раскопали древнее захоронение, в котором были найдены останки более 500 человек. Кости многих из них были обглоданы.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Мисс Швейцарию обвинили в консерватизме
Мисс Швейцарию обвинили в консерватизме
Вокруг выбранной в сентябре мисс Швейцарии Линды Фех разгорелся нешуточный скандал. Феминистки, либералы и популярные телеведущие упрекают ее в несоответствии занимаемой "должности". Причина в том, что Линда - консерватор.
Мэр Дрездена против искусства
Мэр Дрездена против искусства
Бургомистр Дрездена, 56-летняя Хельма Оросц добилась судебного решения о запрете для художницы Эрики Луст демонстрировать в своей галерее картину под названием "Фрау Оросц агитирует за мировое наследие". На картине изображена голая чиновница на фоне моста через Эльбу.
За Германию умирают русские и осси
За Германию умирают русские и осси
В бундесвер идет небывалый наплыв молодых парней из Восточной Германии и эмигрантов из России, стремящихся поступить на военную службу по контракту.
Минареты страха
Минареты страха
В воскресенье в Швейцарии должен пройти референдум, на котором граждане конфедерации должны решить: можно ли в альпийской стране строить минареты или нет.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций