18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
Кошмар России

Свободная энциклопедия компромата

ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Spiegel/Getty Images
Share

Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.

Помимо британской столицы в топ-рейтинг DTZ попали также районы Токио, Вашингтона, Гонконга и Женевы. Германский деловой центр - Франкфурт-на-Майне занял десятое место в списке самых дорогих мест для размещения офиса.

Несмотря на то, что из-за финансового кризиса в 2009 году стоимость аренды офисных помещений в среднем в мире снизилась на 4 процента, в Лондоне она напротив - выросла на 6 процентов. И с учетом дополнительных налогов, коммунальных услуг и т.п. расходов содержание одного рабочего места в офисе может достигать в Вест-Энде 25 000 долларов.

Другие финансовые столицы заметно уступают английской метрополии. В центре Токио одно рабочее место обойдется работодателю в 20 900 долларов в год, в Вашингтоне - 17 900 долларов, в Гонконге и Женеве - около 16 900 долларов, Париже - 16 450 долларов. В деловом центре Нью-Йорка содержание одного клерка (при условии, что у него есть стул и стол) составит 15 750 долларов в год, в Цюрихе - 15 680 долларов, в Бостоне - 15 650 долларов, а во Франкфурте-на-Майне - всего 14 750 долларов.

Дмитрий Пономарев

Британских ученых пожурили за халатность

Британских ученых пожурили за халатность

29 января 2010 г.
Получил продолжение скандал с хищением данных об изменениях климата Земли из университета Восточной Англии, случившийся в ноябре 2009 года. По мнению властей Великобритании, ограбленные ученые сами виноваты: они нарушили законодательство о свободе предоставления информации.
Сьюзан Бойл боится покушения

Сьюзан Бойл боится покушения

28 января 2010 г.
Cемья шотландской певицы Сьюзан Бойл опасается того, что на нее может быть совершено покушение. В качестве примера ее родственники ссылаются на судьбу Джона Леннона.
Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

18 января 2010 г.
В сети британских универмагов "Debenhams" будет предоставлена возможность составить список подарков для празднования развода.
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Бесплатно не лечим
Бесплатно не лечим
Правительство Великобритании намерено обязать всех иностранцев, пересекающих британскую границу, иметь на руках медицинскую страховку. А тех, кто имеет неоплаченные счета от британских больниц, ждет запрет на въезд в страну. Чиновники уверены, что это поможет бороться с любителями лечиться за чужой счет.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
Англичане в спячке
Англичане в спячке
Объем розничных продаж в Англии в январе резко сократился из-за холодной погоды, которая вынуждала потенциальных покупателей сидеть дома.
Победить время
Победить время
Международная команда ученых провела исследование на базе Университета Ньюкасла, в ходе которого выяснила, почему стареют клетки и какие биохимические процессы сопровождают старение.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Великобритания будет бороться с бедностью
Великобритания будет бороться с бедностью
Разрыв между бедными и богатыми жителями Великобритании выше, чем 40 лет назад. Об этом свидетельствует специальное исследование, проведенное по инициативе правительства.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций