18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Джордж Сорос: Евросоюз исчезнет, как Советский Союз

12 февраля 2019 г.
Share

Американский трейдер и "филантроп" Джордж Сорос полагает, что Европейский Союз развалится, как в свое время распался СССР. По его утверждению, это случится, если не будут приняты решительные меры для спасения ЕС.

Свое мнение финансист высказал в статье для делового портала "Маркет Вотч" (дочернее предприятие "Доу Джонс энд Компани").

По словам основателя фонда сворего имени, "народы Европы должны пробудиться, пока не стало слишком поздно".  Если они не сделают этого, мечта об Объединенной Европе "превратится в кошмар XXI века". "Евросоюз пойдет по пути Советского Союза в 1991 году", - вещает миллиардер.

Как добавил Сорос, ни западные лидеры, ни граждане стран ЕС, кажется, не понимают, что переживают революционный момент, что спектр возможностей крайне широк и что окончательный результат сейчас  не определен.

Финансист  считает, что грядущие выборы в Европарламент в мае текущего года будут иметь для будущего Европы решающее значение. При этом, отмечает бизнесмен,  антиевропейские партии будут "иметь конкурентное преимущество".

Согласно мнению Сороса, победа проевропейских партий немыслима, если они не поставят выше собственной выгоды интересы Европы.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций