18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Трамп не стал молиться на похоронах Буша-старшего и проигнорировал Клинтонов

6 декабря 2018 г.
Share

Дональд Трамп в очередной раз подвергся критике на родине после того, как местные СМИ продемонстрировали кадры прощания с 41-м главой США Джорджем Бушем-старшим.

Об этом сообщает "Ньюсуик".

Согласно данным журнала, Дональд и МеланияТрампы оказались единственными из высокопоставленных участников траурной церемонии, кто демонстративно не стал читать вслух Апостольский символ веры.

45-й президент США  во время общей молитвы молчал, стоя со скучающим видом, и держал опущенным вниз текст Символа веры, в то время как бывшие хозяева Белого дома -  Обама, Клинтон и Картер - вслух читали молитву, держа бумагу перед глазами.

Вдобавок к тому, во время мероприятия в Вашингтонском кафедральном соборе Дональд Трамп и Хиллари и Билл Клинтоны взаимно проигнорировали друг друга.

Трамп вместе с женой занял место в первом ряду рядом с четой Обама. Нынешний глава США поприветствовал своего предшественника и его супругу.

Рядом с Обамами сидела супружеская пара Клинтонов. Мелания Трамп пожала руку Биллу и помахала рукой Хиллари Клинтон. А вот Дональд Трамп и его бывшая соперница на президентских выборах, а также ее муж, не стали друг друга приветствовать.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций