18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Российские дипломаты возмутились появлением символики СС в названии России на польском телеканале

30 ноября 2018 г.
Share

В Польше государственный телевизионный канал "Польское телевидение" в ходе обсуждения в одной из программ инцидента в Керченском проливе добавил в название России символику отрядов СС Третьего Рейха.
 

Об этом сообщает польское издание Wiadomosci.

Отмечается, что в ходе телепередачи  ведущий и  гости программы вели обсуждение темы "эскалации российско-украинского конфликта".

Во время дискуссии на заднем фоне студии появилась надпись Achtung Russia! (Внимание, Россия!). При этом две буквы "S" в слове Russia были стилизованы под древнегерманские руны "зиг", являющиеся символикой гитлеровской Германии.

Отмечается, что еще один нацистский символ был добавлен в фотографию российского президента Владимира Путина.

Посольство Российской Федерации в Варшаве в связи с инцидентом направило ноту в дипломатическое ведомство Республики Польши.

Ранее сообщалось, что жители расположенных на границе с Украиной польских регионов получили эсэмэс-сообщения с требованием явиться в военные комиссариаты из-за обострения обстановки в соседней стране.

Власти Польши заявили, что данные призывы были фейковыми.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций