18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Племянница жертв солсберийского "отравления": Сергей Скрипаль убит, а его дочь держат в заложниках

8 ноября 2018 г.
Share

Родственница якобы отравленных в Соединенном Королевстве Скрипалей Виктория считает, что британцы не выпустят из страны ее двоюродную сестру Юлию  и будут удерживать девушку в качестве политзаложника, чтобы она не наговорила лишнего.

Об этом пишут "Известия".

Как заявила в интервью газете Виктория Скрипаль, в настоящее время британским властям попросту опасно отпускать ключевых свидетелей. Ведь Лондон пока так и не предоставил никаких доказательств причастности к солсберийскому инциденту российских спецслужб.

Более того, в разговоре с журналистами женщина отметила, что ее дяди, бывшего двойного агента Сергея Скрипаля, скорее всего, уже нет в живых.

Виктория добавила, что во время телефонных разговоров с Юлией последняя вполне могла бы  передать трубку своему отцу, чтобы он произнес хотя бы пару слов. "Но ни одного слова мы от него так и не услышали", - резюмировала племянница Скрипаля, выразив опасение, что уже более никогда не услышит своего дядю.

Напомним, Сергей и Юлия Скрипали были отравлены в британском Солсбери 4 марта текущего года. Бывший полковник ГРУ РФ и его дочь якобы подверглись воздействию российского боевого нервно-паралитического ОВ "Новичок".

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций