18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В Британии предлагают создать группу по "противодействию" России

7 сентября 2018 г.
Share

Депутат от правящей Консервативной партии Великобритании и член парламентского комитета по иностранным делам Боб Сили предложил создать в стране постоянную группу для противодействия подрывной деятельности Москвы.

Такое заявление парламентарий сделал в ходе дебатов, посвященных обнародованию имен подозреваемых по "делу Скрипалей".

Парламентские прения транслировались на сайте законодательного органа Соединенного Королевства.

По словам Боба Сили, политика РФ является "враждебной", что требует ужесточения курса в отношении Москвы. Законодатель, в частности,  призывает заняться выявлением российских "агентов влияния", окопавшихся на территории Туманного Альбиона, для внесения их имен в специальный список.

Как напомнил депутат, подобная "группа по противодействию" существовала в США  во времена холодной войны, теперь подобная структура необходима Великобритании.

Сили обвинил Россию в антибританской пропаганде и устранении неугодных российским властям лиц. В связи  с этим парламентарий призвал провести проверки на наличие дезинформации в отношении агентств Sputnik и RT , увеличить расходы на русскоязычные британские медиа и заблокировать строительство газопровода "Северный поток-2".

Напомним, ранее британская прокуратура огласила имена подозреваемых в отравлении бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. "Отравителями" оказались россияне Александр Петров и Руслан Боширов. Согласно утверждению главы кабмина Соединенного Королевства Терезы Мэй, данные граждане РФ являются сотрудниками ГРУ и действовали с одобрения правительства России.

В Москве отрицают эти обвинения, а также - версию о том, что страна могла производить ОВ "Новичок".

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций