18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Телеграм прихлопнут компроматом

8 мая 2018 г.
Share

В информационном поле IT цари полный штиль. Все ждут новых назначений, которые установят правила игры на ближайшие шесть лет. Ключевые фигуры Рунета муссируют новые конспирологические слухи, связанные с попытками Роскомнадзора блокировать Telegram. Суть формулируется просто: у определенных кругов появился оригинальный план мести. Пожалуй, это единственная тема, которую обсуждают с тем же пылом, что две недели назад.

Уже многие отметили, что конфликт Telegram и российских властей привел к заметному росту популярности мессенджера в США. Прогнозируется, что вскоре американцы освоят и все прелести ведения тг-каналов. А так как преимущества Telegram очевидны, да и Facebook уже начал потихоньку загибаться, бум американского сегмента Telegram не за горами. 

 Тут-то и планируется начать вливать деньги в американские тг-каналы для продвижения там определённой повестки, подождать какое-то время и слить некоторые факты в СМИ.

Ну а далее просто наблюдать, как Павел Дуров будет доказывать нерушимость принципов тайны переписки и невмешательства каких-либо властей в дела Telegram уже ФБР и Конгрессу США. А учитывая подотчетность будущей криптосистемы Дурова Комиссии США по ценным бумагам, шоу компромата будет очень интересным.

Но, еще раз повторимся, это всего лишь слухи.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций