18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Первые чиновничьи потери

8 мая 2018 г.
Share

Как и ожидалось, сразу после инаугурации президента России в стране началась перетряска правительственных и предпринимательских кадров

Так, сейчас испытывает серьезные удары группа Чемезова. Политически-рейтинговые удары нацелены по основным фигурам - Мантурову, Комарову, Бабичу, Хлопонину и Прохорову. Группа лишилась контроля над социальной сферой. Голодец лишилась возможности курировать чемезовские проекты в части монополизации фарминдустрии, а сновым вице Голиковой у Ростеха весьма тяжелые отношения.

Мантуров не получил должность вице-премьера, а промышленность ушла под Козака, который имеет стратегические связи с Ротенбергами и весьма прохладные с Чемезовым.

При этом, Чемезов все-равно получил контроль над ВПК через назначение Борисова (но утратил контроль над Министерством обороны).

Связь и цифровая экономика ушла под Медведева и основные игроки - Ковальчуки, Чемезов, Патрушев, Кириенко и Ротенберги лишились преференций.

Запущенный кем-то слух о замене Лаврова господином Вайно - с одной стороны, было слабой попыткой размыть позиции главы АП, а с другой-  создать зону напряженности внутри  партнерства Чемезова.  Ротенберги-  они такие Ротенберги.

 По некоторым данным, рассматривается вариант перемещения Новака в МИД.

 Бьют также по союзнику Чемезова Токареву (Транснефть).  Предполагается, что Токарев уйдет в спецслужбы.

 Под сильным ударом - Патрушев. Тут целый набор: болезни, далее - аргентинское дело, банк Югра и бизнес-интересы родственников секретаря Совбеза.  Патрушева также считают инициатором блокировки Телеграм.  По последним слухам, силовой блок ожидают серьезные изменения.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций