18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Прорицание "вёльвы": норвежская писательница пророчит "крах" России на основании посещения граничащих с РФ стран

28 апреля 2018 г.
Share

Норвежская писательница Эрика Фатланд в поисках материала для своей новой книги "Граница" посетила 14 государств, граничащих с Российской Федерацией. В своем произведении скандинавская литераторша предсказывает ни много ни мало как крах России.

 Об этом сообщает датское ежедневное издание  Berlingske.

Согласно информации газеты, чтобы увидеть нашу страну "снаружи", Фатланд отправилась в 259-дневное путешествие. За более чем восемь месяцев она посетила КНДР, Китай, Азербайджан, Грузию, Литву и ряд других государств. По утверждению писательницы, все соседи РФ, кроме Поднебесной, относятся к ней как к "старшему брату".

По итогам поездки норвежка предположила, что россияне всегда будут стремиться раздвинуть границы своей страны и возвратить территории, когда-то бывшие бывшие частью "империи зла".

"Я думаю, что Россия будет расширяться, пока не рухнет", - заявляет Фатланд.  Европейка затруднилась дать точный прогноз по поводу сроков крушения  РФ, но отметиля, что, по ее мнению, через сотню лет "российская граница станет короче".

Свой вывод норвежская "сивилла" сделала на основании того, что ранее "существовало множество империй, и все они всегда распадались".

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций