18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Париж вслед за Лондоном применит к России санкции по "делу Скрипаля"

15 марта 2018 г.
Share

Президент Франции Эмманюэль Макрон в ближайшее время объявит о том, какие действия Париж предпримет в отношении Москвы в связи с ситуацией вокруг отравления Сергея Скрипаля в английском городе Солсбери.

Об этом сообщает "Рейтер".

По данным информагентства, во Франции поддержали обвинения в адрес России о причастности к "делу экс-полковника ГРУ".

"Франция согласна с Великобританией, что нет иного правдоподобного объяснения  (инциденту с покушением на бывшего сотрудника спецслужб и его дочь - ред.), и выражает солидарность со своим союзником", - говорится в заявлении главы Пятой Республики.

Ранее президент Франции побеседовал по телефону с главой британского кабмина Терезой Мэй. В ходе разговора Макрон выразил солидарность с Лондоном по вопросу о причастности России к "делу Скрипаля".

О мерах против РФ французский лидер пообещал объявить в течение нескольких дней.

Напомним, обвинявшийся в России в государственной измене бывший сотрудник ГРУ РФ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия 4 марта подверглись воздействию вещества нервно-паралитического действия "Новичок". В настоящее время обе жертвы отравления находятся в реанимации в критическом состоянии.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций