18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить

Европа разрешила Украине не платить пенсии в зоне АТО

13 февраля 2018 г.
Share

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал законным отказ украинских властей платить пенсии жителям неподконтрольных Незалежной территорий Донбасса. Международный судебный орган постановил, что это не является нарушением Европейской конвенции о защите прав человека.

Об этом  поведал на своей страничке в соцсети "Фейсбук" замминистра юстиции Украины Сергей Петухов.

Как пишет высокопоставленный украинский чиновник, ЕСПЧ подтвердил, что в стране сделали все возможное для обеспечения пенсиями жителей "оккупированных" Донетчины и Луганщины. Европейские судьи установили, что в связи с продолжающимся на Донбассе вооруженным конфликтом украинское правительство физически не может осуществлять социальные выплаты на временно вышедшей из-под контроля части государства.

Напомним, в украинском Кабмине считают, что на части Донбасса, находящейся в руках сепаратистов, выплата пенсий возможна лишь в случае появления в регионе миротворцев ООН.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций