18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Украинский нардеп предложил напасть на Россию

20 ноября 2017 г.
Share

Киеву нужно напасть на Россию, выбрав для этого подходящий момент, а до нападения необходимо ослабить РФ изнутри.  Такое заявление сделал депутат Верховной Рады Украины,  бывший главарь националистического батальона "Азов" Андрей Билецкий.

О нападении на Российскую Федерацию народный избранник из Незалежной высказался в эфире телевизионного канала NewsOne.  

Украинский нардеп ответил на вопрос, как исчерпать конфликт на юго-востоке страны. По мнению законодателя,  Крым был отторгнут  Россией в момент, когда Украина была особенно ослаблена. Билецкий высказал уверенность, что Киев должен жать на "болевые точки" Москвы.

"Есть точки, по которым можно бить", - сказал депутат, подчеркнув, что нужно ослаблять Россию "геополитически", в то же время укрепляя армию Незалежной.

"Дипломатия, - поясняет Билецкий, ратуя за насильственный путь решения проблемы, - будет нужна потом, /.../ чтобы заключить хороший мир за столом переговоров".

Вдобавок к тому, депутат отметил, что основная проблема Украины - в ее слабости. "Пинать слабого -  любимая внешнеполитическая игра во все времена", - резюмировал законодатель, добавив, что слабость Киева "провоцирует на недружественные действия" даже друзей страны.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций