18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

"Что произошло?": Хиллари Клинтон все еще не знает

12 сентября 2017 г.
Share

На этой неделе будет обнародована книга бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон под названием "Что произошло". Другие демократы опасались этого момента месяцами.


"Я люблю Хиллари. Я думаю, она имеет право проанализировать, что произошло. Но нам нужно двигаться дальше", - цитирует сенатора из Минессоты Аля Франкена издание The Los Angeles Time.

Одно дело, если бы книга Клинтон давала новые сведения о том, что пошло не так. Но это не так. Она признает, что не придумала тему столь же убедительную, как Трамп ("Сделаем Америку снова великой").

Тем не менее, она не жалеет никого другого.  Ее список виновных начинается с основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, занимавшего пост директор ФБР Джеймса Коми и российского президента Владимира Путина. Она также обвиняет сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса, экс-президента США Барака Обаму и вице-президента США Джо Байдена.

Известно, что в книге Клинтон 512 страниц. Стоит отметить, что большинство проигравших кандидатов не пишут книги об этом опыте. Не исключено, что экс-госсекретарь Америки надеется, что книга станет средством ее возрождения на публичной сцене.

Однако после всех размышлений она так и не поняла, что пошло не так.

"Я действительно спрашиваю. Я в недоумении", - пишет Клинтон.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций