18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить

"Колеблющаяся решимость": в Сирии военные армии США впервые бились против турецкого спецназа

1 сентября 2017 г.
Share

В сирийской провинции Алеппо произошло первое боевое столкновение американских военных с объединенными силами протурецкой "Сирийской свободной армии" (ССА) и турецкого спецназа. Инцидент случился близ города Манбидж на севере страны, на  подконтрольной курдам территории.

Как пишет портал "Политический калейдоскоп", о произошедшем боестолкновении заявил представитель штаба проамериканской антитеррористической коалиции, действующей в Сирии в рамках операции "Непоколебимая решимость", полковник Райан Диллон.  


"Наши силы действительно подверглись атаке и открыли ответный огонь, после чего передислоцировались в безопасное место", - сообщил американский военный.


 Говоря простым языком, бравым  "джи-ай" были вынууждены, бросив свои позиции, отступить перед альянсом бойцов ССА и  сил специального назначения Турции.


О наличии в рядах наступающих боевиков турецких военнослужащих  свидетельствует тот факт, что американцы побоялись использовать против них артиллерию и авиацию, прекрасно понимая, что ответная реакция Анкары не заставит себя ждать.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций