18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Артюх признался, почему выдвинул коррупционеров в Госдуму

19 июля 2016 г.
Share

Длящаяся уже более недели борьба председателя "Российской партии Пенсионеров за справедливость" Евгения Артюха за сохранение в предвыборных списках партии замешанных в разного рода неблаговидных поступках кандидатов (Юревича, Савченко и других) вероятно, завершится лишь на внеочередном Съезде партии, который состоится 29 июля.

 

Но важную роль в этой борьбе может сыграть вот этот пришедший ко мне по почте видеоролик, в котором записан разговор Артюха с членом Президиума Центрального совета партии Иванцовым, в котором Артюх разьясняет ему мотивы, почему он включил в список Юревича и Савченко.

Все оказалось до обидного простым: Артюху не хватало денег на содержание партии и себя, как председателя, и он взял их у замешанных в различных махиняциях депутатов, которым позарез необходимо переизбрание для получение неприкосновенности.

Очевидно, Артюх прекрасно понимает, что "кинуть на деньги" таких людей себе дороже - и намерен стоять на своем до последнего, несмотря на недовольство соратников и членов партии.

Можно рассматривать этот слив как элемент борьбы, но голоса на записи узнаваемы и дают большую пищу для размышлений…

 

Источник

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций