18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Египетские СМИ нашли Мубарака в госпитале Саудовской Аравии

2 марта 2011 г.
Le Monde/InterRight/Reuters
Share

Египетская газета Al-Akhbar утверждает, что свергнутый президент страны Хосни Мубарак находится в военном госпитале саудовского города Табук. По информации газеты, у 82-летнего Мубарака рак поджелудочной железы и он проходит курс химиотерапии.

Накануне египетские СМИ распространили информацию, согласно которой, Хосни Мубарак был остановлен при попытке бежать со своей семьей за границу, и доставлен в одну из больниц Каира.  Газета Al-Akhbar со ссылкой на "информированные источники" сегодня утверждает, что Мубарак находится в Саудовской Аравии, в военном госпитале в городе Табуке. У 82-летнего Мубарака колит и рак поджелудочной железы, он проходит курс химиотерапии.

Ранее сообщалось, что бывший египетский лидер не хочет ехать в Германию, где ему год назад сделали операцию на желчном пузыре, чтобы продолжить лечение. После отставки Хосни Мубарак со своей семьей находился в своей резиденции в Шарм-эль-Шейхе.

Между тем, в Саудовской Аравии находится еще один свергнутый лидер - бывший президент Туниса 74-летний Зин аль-Абидин Бен Али. Как ранее сообщал InterRight, он перенес инсульт и находится в коме.

82-летний Хосни Мубарак управлял Египтом более 30 лет - с 1981 года. 24 января этого года в Египте начались антиправительственные демонстрации, вдохновленные, в том числе, успехом "жасминовой революции" в Тунисе, где 14 января был свергнут режим президента бен Али, правившего этой страной 23 года. Основой для народного недовольства в обоих государствах стал высокий уровень безработицы среди многочисленной в этих странах молодежи, а также рост цен на продовольствие.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
С джойстиком против джихада

С джойстиком против джихада

6 февраля 2010 г.
Власти Саудовской Аравии в целях социальной реабилитации бывших террористов из Аль-Каиды предлагают им компьютерные игры, живопись, игру в футбол.
Принц Уильям очаровал австралийцев

Принц Уильям очаровал австралийцев

23 января 2010 г.
Молодой британский принц Уильям приехал в Австралию, чтобы поддержать консерваторов перед референдумом по признанию республиканского статуса страны.
Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

16 января 2010 г.
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении размера минимальной заработной платы на 25 процентов, пытаясь тем самым смягчить последствия роста инфляции, энергетического кризиса и других проблем внутри страны.
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Белая смерть для Америки

Белая смерть для Америки

12 января 2010 г.
В минувший понедельник Департамент по здоровью горожан подвел итоги ушедшего года, заявив, что более 230 тыс. человек в Нью-Йорке и около 800 тыс. человек по всей Америке ушли из жизни по причине инфарктов и инсультов.
Во Франции запретят паранджу
Во Франции запретят паранджу
"Парандже не место во Франции", - заявил в июне прошлого года президент Николя Саркози. Почти год понадобился французскому правительству, чтобы подготовить соответствующий законопроект. В мае он будет внесен в местный парламент.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Омурбек Текебаев, бывший лидер оппозиции Киргизии, сегодня поблагодарил Россию за помощь в свержении Курманбека Бакиева. Российское правительство категорически отрицает свою причастность к перевороту в Бишкеке.
Свобода выбора
Свобода выбора
Многие рассматривают возможность выбрать пол будущего ребенка как свидетельство медицинского прогресса. Но консервативные египтяне неоднозначно отнеслись к новой услуге в медицинских центрах страны и пытаются ее запретить.
Не курите травку!
Не курите травку!
Австралийские ученые обнародовали результаты исследования, которое подтверждает, что молодые люди, регулярно курящие гашиш в течение шести и более лет, имеют повышенные шансы заболевания психическими расстройствами.
Женщинам надо работать
Женщинам надо работать
Австралийские ученые установили, что у тех матерей, которые работают неполный день, вырастают более здоровые дети, чем у тех, кто имеет полную занятость. Или не работает вообще.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций