18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Каждого могут убрать, как Лужкова

29 сентября 2010 г.
Share

Главный позитивный смысл «революции 28 сентября», превратившей Медведева из номинального «ИО» в реального Президента, был сформулирован одним из московско-чиновных плакальщиков по Лужкову: «Каждого могут так убрать». Негативные аспекты выдворения Лужкова из власти, которые мы обсуждали ранее, в значительной мере компенсируются общим ударом по самосознанию чиновничьей верхушки. «Нас некем заменить» - это краеугольный камень в идеологии и пропаганде «Единой России». Путин, в свое время, даже подвел по него концептуальное обоснование и наделил сакральным значением.

Почему страной руководит ворье? - «Потому что нас некем заменить!» - Почему отменена демократия? - «Потому что нас некем заменить!» - Почему в президенты, вот уже 10 лет, выдвигают не реальных политических деятелей, прошедших губернаторскую и парламентскую школу жизни, а вытащенных из коробочки персонажей? - «Потому что нас некем заменить! Ну нет в 140-миллионной стране человека, умнее Путина и краше Медведева, вот и приходится из двух выбирать». – Почему вот уже 15-20 лет не меняется российский партийный бомонд, и за оппозицию играют люди из уже давно надоевшей всем колоды? - «Потому что нас некем заменить!».

Здесь вспоминается знаменитая фраза «Коней на переправе не меняют», которую ельцинисты очень любили употреблять во времена алкогольной деградации первого Президента России. И дошло до того, что кони раскормились в жирных боровов, которые уже не через переправу нас везут, а улеглись в грязной луже и греются на солнышке.

И вот Медведев говорит четко и ясно: «Незаменимых у нас нет!» А ведь это относится не только к Лужкову, но и ко всей нынешней верхушке, взятой в совокупности. И этот голос слышат не только чиновники, но и население. И с каким лицом теперь будет какой-нибудь провинциальный единоросс рассуждать о «незаменимости» партии власти? Если уж даже Лужков заменим, то тем более можно выгнать пинком остальную правящую и политическую элиту. Они заменимы не только по-отдельности, но и всем стадом. Если их всех скопом отрешить от власти и запретить заниматься управленческой деятельностью до конца жизни, то «страна не заметит потери бойца» и найдет замену в пять минут.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций