18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Австралия не сдержала слово

5 марта 2010 г.
Sky News (США)/AFP
Share

В Австралии неподалеку от аэропорта в Мельбурне найден мертвым трехлетний мальчик из  Индии. Этот инцидент поставил под угрозу дипломатические отношения между Дели и Канберрой - последняя обещала индийским гражданам безопасность.

Аэропорт, около которого было найдено тело маленького Гуршана Сингха, располагается примерно в 30 километрах от дома мальчика. Тело обнаружили спустя 6 часов после его исчезновения. По словам родителей, мальчик мог выйти из дома, чтобы погулять, пока его мать принимала душ. Несмотря на то, что найденный ребенок был полностью одет, и на его теле не обнаружили следов насилия, мало кто верит, что он умер своей смертью.

Последнее время в штате Виктория на юго-востоке Австралии участились случаи расистских расправ над индийскими горожанами. Это позволяет многим утверждать, что Гуршан Сингх был убит австралийскими расистами.

Однако, полиция Австралии убедительно просит не делать поспешных выводов, так как причина смерти все еще не установлена.

- "Единственное, что я могу сказать Индии и ее гражданам, живущим в Австралии, так это то, что все, что может быть сделано, будет сделано непременно", - заявил Сер Кен Джонс, бывший глава Ассоциации шефов полиции.

Для министра иностранных дел Австралии Стефена Смита смерть мальчика произошла в очень неподходящее время. Недавно он нанес официальный визит в Индию, заявляя, что все граждане Индии, пребывающие в Австралии, находятся в полной безопасности. Страна, по словам министра, решает проблему расизма.

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Неизвестный космический объект

Неизвестный космический объект

13 января 2010 г.
В ближайшие часы с Землей поравняется некий космический объект, а ученые все еще затрудняются сказать, что это такое.
Шведа перепутали с лосем

Шведа перепутали с лосем

30 ноября 2009 г.
68-летний житель Швеции Ингмар Вестлунд отсидел в тюрьме 10 дней, пока его проверяли на причастность к смерти его жены. Потом следователи выяснили, что в этом повинен не пенсионер, а лось.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Не курите травку!
Не курите травку!
Австралийские ученые обнародовали результаты исследования, которое подтверждает, что молодые люди, регулярно курящие гашиш в течение шести и более лет, имеют повышенные шансы заболевания психическими расстройствами.
Женщинам надо работать
Женщинам надо работать
Австралийские ученые установили, что у тех матерей, которые работают неполный день, вырастают более здоровые дети, чем у тех, кто имеет полную занятость. Или не работает вообще.
Вырастили кожу
Вырастили кожу
Врачи из недавно созданного Сиднейского ожогового центра заявили, что они научились выращивать новую кожу для пересадки на обожженные участки тела.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Вокруг света в 16 лет
Вокруг света в 16 лет
Вчера из Сиднея отплыла яхта Pink Lady, на которой 16-летняя Джессика Уотсон намерена совершить кругосветное путешествие.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций