18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЮморВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Пьяные Санта Клаусы оккупировали Нью-Йорк и залили улицы блевотиной

12 декабря 2018 г.
Share

Сотни жителей американского Нью-Йорка в преддверии новогодних праздников оделись в костюмы Санта Клауса и устроили на Манхэттене грандиозную попойку с дебошами.

Радостные и упившиеся до невменяемого состояния Санта Клаусы испортили фасады несколькиих офисных зданий. По пути следования костюмированного шествия на улицах и на ступенях домов оставались пустые бутылки, розлитое пиво и человеческая блевотина. Некоторые участники праздника устраивали дебоши с прохожими и друг с другом. 

Полиция города сообщила, что за нарушение общественного порядка задержала более 50 человек. Среди попавших в руки сотрудников правоохранительных органов оказалось двое человек в костюмах Санта Клауса. Одному из них уже предъявлено обвинение в нападении на женщину, которую он ударил на улице во время праздника, второго — за попытку сбыта наркотиков. 

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций