18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Старушка нарисовала свастику на памятнике в украинском Николаеве

7 ноября 2018 г.
Share

Во Всемирной сети опубликовали видеозапись с камер наружного наблюдения, на которой виден вандал, нанесший свастику на памятник пограничникам в городе Николаеве на Украине. Указанный случай вандализма произошел  8 сентября текущего года.

Об этом сообшает Корреспондент.net.

Согласно данным онлайн-ресурса, монумент погибшим украинским пограничникам, установленный на Аллее Боевой Славы в парке Победы областного центра,  разрисовала пожилая женщина.

На видео видно, что к памятнику подошла сгорбленная старушка с клюкой. Некоторое время бабуля неспешно ходила около монумента, ожидая, пока уйдут люди.

Оставшись одна, престарелая хулиганка взобралась на постамент и разрисовала памятник. В частности, она нарисовала нацистский символ на красной звезде времен Советского Союза, перечеркнула изображение советского пограничника и изобразила рядом со свастикой сердечко.

Надругавшись над монументом, вандалка спокойно ретировалась.

Интернет-пользователи гадают, чем "насолила" старушке советская власть, что пожилася дама решилась на противоправные действия в столь почтенном возрасте.

"Свидомые" комментаторы хвалят пожилую хулиганку и заявляют, что в Незалежной давно пора убрать всякую символику СССР.

 

 

 

 

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций