18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Британцы обсуждают "русский кокошник" вступающей в брак принцессы Евгении

12 октября 2018 г.
Share

Дочь герцога Йоркского, внучка королевы Великобритании Елизаветы Второй принцесса Евгения вышла замуж за торговца вином Джека Бруксбэнка.

Об этом сообщает Metro.

По данным издания, 32-летний избранник принцессы, является потомком баронетского рода. Также он родственник принцессы, правда, весьма дальний.

В то же время,  несмотря на родство с баронетским родом, жених Евгении не имеет титула. Поэтому британцы отмечают, что дети супружеской пары станут простолюдинами.

Дело в том, что титул, который полагается принцессе как внучке британской монархини, не может перейти к ее потомкам, а сама она не вправе унаследовать дворянское звание своего отца.

Интересно, что с представительницей британского королевского дома Джек познакомился, работая официантом. Бруксбэнк начинал карьеру в ресторанно-гостиничном бизнесе - и вырос с самых низов до должности управляющего известным ночным клубом в британской столице. Но затем он оставил эту сферу деятельности, занявшись виноторговлей.

Добавим, что таблоиды отмечают еще одну интересную деталь торжества. По  утверждению желтой прессы, принцесса вышла замуж в "русском кокошнике". В условиях нагнетания в Соединенном Королевстве антироссийских настроений этот элемент свадлебного облачения выглядит в глазах англичан весьма смелым.

Даже несмотря на то, что венчающий прическу Евгении головной убор русских красавиц более напоминает обычную диадему.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций