18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Женщина без влагалища рассказала о своей счастливой жизни

10 октября 2018 г.
Share

Медсестра родилась без влагалища, шейки матки и матки, но не чувствует себя ущербной и обделенной. Такие женщины рождаются одна на пять тысяч человек.

Андрея Триго родилась без влагалища в Великобритании и узнала об этом в 17 лет, когда задумалась, почему не приходит менструация. Она обратилась к врачам, которые и поставили правильный диагноз. Для того, чтобы девушка могла вести полноценную половую жизнь, доктора прописали ей специальный расширитель, но заказ не был доставлен из Германии. Тогда доктор пошел с ней в секс-шоп и выбрал фаллоимитатор, который девушка носила по 24 часа в сутки.

Триго говорит, что эта мера помогла ей, и она смогла заниматься сексом с молодыми людьми. Правда, у нее не всегда получалось это делать так часто, как советовали врачи, то есть не менее четырех раз в неделю.

Главной проблемой стала невозможность иметь детей. Триго выросла в многодетной семье, где понятия о женском счастье были консервативными. От суррогатного материнства Триго решила отказаться по убеждениям. Однако сейчас 35-летняя женщина говорит, что живет полноценной жизнью и счастлива, хоть и никогда не узнает радость материнства. 

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций