18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
Увеличить

Суд отказался назначить жестокому каннибалу условное наказание

5 октября 2018 г.
Share

Мужчина, который отсидел 15 лет за убийство с особой жестокостью, должен будет провести в тюрьме остаток жизни. Такое решение принял суд в окончательной инстанции.

Инженер Армин Мейвес стал известен всей Германии после того, как убил мужчину с особой жестокостью, а его тело съел. В марте 2001 года Мейвес познакомился с мужчиной по фамилии Брендес, и Мейвес предложил новому приятелю принять участие в каннибализме. Мейвес отрезал своей жертве пенис, а потом они вдвоем попытались его съесть, а всё действие снимали на видео. Потом Мейвес зарезал свою жертву, предварительно поцеловав в губы, расчленил труп и убрал части в холодильник.

Защита Мейвеса настаивала на том, что жертва сама просила его съесть, а потому подсудимый заслуживает нисхождения. Вначале мужчину приговорили к восьми годам лишения свободы, а в 2008-м суд постановил отправить Мейвиса отбывать наказание пожизненно. Сейчас Мейвис просил выпустить его на свободу, но суд, решение которого не подлежит обжалованию, решил оставить каннибала за решеткой до его смерти. 

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций