18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Ольга Синтюрева и старик Фрейд

28 августа 2018 г.
Share

Манера американских режиссеров все проблемы своих героев сводить к примитивному фрейдизму: маньяка били в детстве, вот он таким и вырос, а девочка стала проституткой, потому что в детстве у не было красивых игрушек  – раздражает. Но вот смотришь на известную фотомодель Ольгу Синтюреву, и понимаешь, что старик Фрейд, наверное, был не так уж и не прав: трудное детство, борьба с клопами, деревянные игрушки… «обезьянник», борьба с клопами…

Кажется, вроде все у девушки было: фотосессии для именитых брэндов, роскошные машины, отдых на дорогих курортах… Хотя самое смешное, что Сентюрева, оказывается, выпускница Плехановки и даже, как пишет News.ru, работает обычной чиновницей в Госинспекции по недвижимости. А моделью она всего лишь подрабатывает в свободное от работы время. Ну, и, правда, а то зачем обычной чиновнице модельные параметры - 84-60-90 при росте 178 см. Надо же было куда-то это богатство пристроить.

Так и представляешь себе этакого Юрия Деточкинав юбке: отпрашивается на похороны племянника, а сама уезжает на рекламные съемки. Или берет отпуск за свой счет из-за болезни тетки, но едет не в Казань к родне, а на один из самых дорогих курортов Арабских Эмиратов.

Впрочем, как говорят, в Эмираты девушка ездила совсем не развлекаться, а тяжело работать. Нет, конечно, не гастарбайтером на стройке. Да и когда работа в радость…

Одна из ее знакомых как раз по работе в Дубаи рассказывает, что обычный контракт на работу в гареме модельные агентства подписывают с девушками на 1,5 года. Сентюрева, по некоторым данным, пробыла в Эмиратах года четыре. Тут уже даже не очень понятно, у какого руководства она отпрашивалась на съемки. Впрочем, та же знакомая рассказывает, что у шейхов Сентюрева была на особом счету.

«Ольгу помню очень хорошо… она построила хорошие отношения с хозяйкой этого агентства, за которым мы были закреплены, и по собственной инициативе присматривала за нами. Ну, в общем, такая стукачка. Не любили ее за это... А ей за это лишнее поощрение, в Москву отпустят на неделю или премируют еще как. Платили хорошо, раз в неделю, иди получай чек на 10 тыс.$. Нам снимали апартаменты в отелях, хочешь в одних, хочешь в других, еда, услуги отеля все бесплатно. Хочешь, занимайся фитнесом, хочешь, учи языки, во всем помогут, а не хочешь - валяйся на пляже. Из ограничений - нельзя употреблять спиртное, курить, да и чтобы к тебе приезжали мужчины, хоть родственники, хоть кто. Нельзя покидать страну в течении всего подписанного контракта. В среднем контракт длится 1,5 года. Ну и конечно, ежемесячные медицинские осмотры. Они очень строго ведут учет у кого когда месячные, поэтому всегда знают кого и в какое время, ну а наше дело быть готовыми к встрече с повелителем. В нашем случае постоянно там проживало 15-20 девочек из разных стран, все обычно разбивались на пары/тройки в отношениях, в основном, по принципу откуда приехали. Но не думайте, что за просто так, отрабатывать известным местом приходилось будь здоров, хотя его они не любят использовать, в основном анал».

Так что в отличие от упомянутого Деточкина, девушку бессребреницей не назовешь. Она и сама признается, что модельный бизнес ей ни каких доходов не приносил. А вот эскорт услугами она начала заниматься, как заявил менеджер одного из модельных агентств, аж с 17 лет.

Мы, как то уже и привыкли, что эскорт для моделей практически норма. Но, кажется, 17 лет все же чуть рановато. Но, как отмечает тот же менеджер: «Знаете на новеньких, молодых и неопытных всегда есть спрос».

Примечательно, что подобная работа, связанная с риском и специфическими клиентами, похоже, стала привлекать Синтюрёву с самого начала. Выйдя из образа нимфетки и потеряв спрос у определенного рода публики, она тут же переквалифицировалась на любителей других видов экстремального секса.

Хотя после Эмиратов, где модель заработала себе и на две квартиры в столице, которые сейчас сдает в аренду, так как живет с мамой, и на внедорожник Мерседес примерно за 5 млн. рублей, можно было подумать, что Сентюрева в продолжении карьеры эскортницы не нуждается. Казалось, все есть, и, что еще надо? Можно вернуться в свою контору и начать строить нормальную семью. Но тут и выходит на сцену дедушка Фрейд со своей извращенной психологией.

Но все тот же менеджер рассказал журналистам Lenta.ru, что по возвращении из Эмиратов девушка обновила свои данные в закрытых базах агентств на предоставление эскорт-услуг.

Как рассказывают сами эскортницы, кто-то из них работает чаще, но за меньший прайс, а кто-то — реже, но с особенно богатыми клиентами, так, чтобы гонорара хватило надолго. Судя по рассказам, Сентюрева выбрала какую-то совсем не золотую середину. В списках топовых моделей-эскортниц ее нет, и, как пишут, она покинула ряды «охотниц за миллионерами». Но и отказаться от денег и удовольствий не могла, поэтому ориентировалась на экстремальных клиентов, где прайс все же выше обычного.

Как рассказывает ее одноклассница, «она (Синтюрева) очень изменилась после возращения с Эмиратов, связалась с какими-то полукриминальными чеченцами. На выезды стала ездить в основном к кавказцам, понятно, что там платят больше, но и риск не вернуться или вернуться покалеченной гораздо выше».

В интернете не трудно найти информацию о том, что может случиться с любительницами подобного экстрима. И разглядывая фотографии какой-нибудь расчлененки можно было бы пуститься в долгие рассуждения о виктимности жертв насилия. В отношении Синтюревой скажем лишь, что есть информация о наличие у девушки в анамнезе диагноза наследственная шизофрения по линии отца, который чуть не убил ее в детстве, и можно предположить, что это наложило сильный отпечаток на ее отношения с мужчинами.

К этому, видимо, добавился и серьезный комплекс неполноценности, который, по мнению одноклассницы, появился у Ольги Сентюревой в старших классах, когда ее перевели в привилегированную школу, где на фоне детей обеспеченных родителей дочка рядового бухгалтера выглядела, прямо скажем, бедненько.

Видимо, желание кому-то и что-то доказать и превратило ее в охотницу... Причем, связи с кавказскими полукриминальными клиентами довели ее саму до участия в уголовном преступлении. И в один прекрасный день камеры отеля Мариотт зафиксировали, как девушка со своим «бойфрендом-кавказцем» выходит из чужого номера.

Позже выяснится, из сейфа в номере украдено 20 млн. рублей и 35 тысяч долларов США - статья 158 УК РФ (кража в особо крупных размерах), уголовное дело по которой возбуждено Следственным комитетом. Практически сразу Ольга Синтюрёва была задержана, и после двух суток в СИЗО отпущена, пока -  под домашний арест. При этом следствие проверяет ее бывших клиентов. Некоторые из них сейчас готовы написать заявления об ограблении после того, как они побывали клиентами модели. Впрочем, другие оплачивают ей дорогого адвоката.

Вот только, кажется, что чем бы эта борьба клиентов Сентюревой между собой не кончилась, победит все равно старик Фрейд, давно показавший, куда комплексы могут завести человека. И хорошо если любовь к экстриму и деньгам не закончится для Сентюревой, как скажем для другой модели - Светланы Котовой, чей расчлененный труп нашли однажды в лесистом пригороде Афин.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций