18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Семья скрывает факт смерти банкира Владимира Когана?

11 июля 2018 г.
Share

Как стало известно нашему изданию, владелец банка «Уралсиб» Владимир Коган вероятно скончался около двух недель назад, не выходя из комы, в которой он находился после перенесённого инсульта. Семья банкира, по всей видимости, тщательно скрывает от общественности и друзей факт его смерти. Впрочем, точно также семья В. Когана, похоже, скрывала более двух месяцев информацию о реальном состоянии его здоровья, рассказывая в многочисленных интервью, что В. Коган после инсульта поправляется, проходит курс реабилитации и вот-вот вернётся к процессу управления банком.

Такое выходящее из ряда вон беспринципное и античеловечное поведение вызвано, конечно, опасениями членов семьи Владимира Когана - в первую очередь, жены Людмилы и двух старших сыновей Евгения и Ефима - не успеть правильно оформить документы, связанные с наследством банкира, и подготовиться к разбирательствам с многочисленными кредиторами.

Кроме того, в случае установления факта смерти, перед Центральным Банком встанет серьезная дилемма, что дальше делать с банком «Уралсиб», на санацию которого был выделен кредит в 81 млрд. руб., по сути, просто под личное поручительство Владимира Когана.

Очевидно, что юные сыновья банкира, которые уже сегодня, как мы предполагаем, в эпизоде со смертью близкого им человека наглядно демонстрируют своё истинное лицо, - вряд ли устроят руководство ЦБ в качестве людей, понятийно отвечающих за кредит такого размера.

А пришедший новый санатор может очень быстро разобраться в «комбинациях», связанных с присоединением проблемного банка БФА (принадлежащего В.Когану) к санируемому банку «Уралсиб».

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций