18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

"Уноси готовенького!": в Британии разразился скандал из-за водки "Новичок"

11 июля 2018 г.
Share

В Соединенном Королевстве ликеро-водочный завод Bristol Dry Gin  был подвергнут резкой критике после того, как начал выпускать 75-градусную водку "Новичок".

Об этом сообщает русская служба "Би-Би-Си".

Бристольская фирма принесла потребителям свои извинения, заявив, что выбрала для выпуска водки неудачное время.

ОВ "Новичок", как утверждают в Лондоне, были отравлены экс-двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

В конце минувшего месяца от этого же отравляющего вещества пострадали двое англичан - мужчина и женщина. Британка на днях скончалась, а ее сожитель пришел в сознание.

Производители алкогольного "Новичка" заявили, что продукт был выпущен в ограниченном количестве, и производство напитка под неприятным для жителей Туманного Альбиона названием будет остановлено.

Как утверждают в компании, рецепт этой водки разрабатывался длительное время. Рекламным слоганом продукта была фраза "Тут не до шуток".

Одиозное наменование напиток получил после того, как подвергнувшиеся химической атаке под Солсбери Скрипали уже вышли из больницы.

В заявлении Bristol Dry Gin говорится, что водка "Новичок" была призвана не оскорблять британцев, а "улучшить настроение и понизить уровень стресса".

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций