18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
Кошмар России

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Форбс порадовался новому назначению Мутко

9 мая 2018 г.
Share

Если не всё в порядке с трезвомыслием,  то, пожалуйста, не демонстрируйте  это лишний раз, особенно в такой погожий день.  И пожалуйста, избегайте рассуждать о российских чиновниках и новых правительственных назначениях. Ну, а если невтерпеж, то боже упаси пропечатать результат таких рассуждений в официальной прессе.

Славное издание Форбс в очередной раз порадовало нас шедевральной колонкой одного такого члена - члена «Ассоциации профессионалов рынка недвижимости» REPA и по автора видеоблога #хачуквартиру Никиты Журавлева.  Это даже не колонка. Это песня. Песня на взятие Виталием Мутко очередной высоты - а именно, кресла вице-премьера, отвечающего за стройку.

Вот послушайте, что пишет Журавлев (дипли фром зе боттом оф хиз стомак): «Ярче всего организаторские способности бывшего министра спорта, о которых говорят строители, проявились в период реализации крупных инфраструктурных объектов к зимней Олимпиаде в Сочи. В них тогда никто не верил. В итоге же грандиозное событие международного уровня прошло блестяще. Конечно, остаются вопросы по дальнейшему развитию объектов, но посмотрите, как сегодня Сочи живет и активно «потребляет» туристов ежегодно и во все сезоны. Объекты Чемпионата мира по футболу готовы принять всех болельщиков даже в непростой геополитической ситуации».

Мы ничего не придумываем,  это все написано в журнале Форбс, можете сами ознакомиться, http://www.forbes.ru/biznes/361141-volshebnik-v-kotlovane-kak-vitaliy-mutko-izmenit-rynok-nedvizhimosti

Не исключено, что талантливый Журавлев в ближайшее время желает оказаться в приятной близости от талантливого господина Мутко. Опыт работы в PR у блогера Журавлева есть: он возглавлял соответствующую службу даровитого бизнесмена Полонского. В этом случае, остается пожелать Журавлеву удачи, ну а изданию Форбс - более пристально следить за тем, какие звезды сверкают на его страницах.

 

Беспощадный пиарщик

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций

Память: 1,16MB,
Запросов SQL: 39,
PHP работал 0,18 секунды.
сек назад