18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Кашпировский хочет наказать Урганта

14 февраля 2018 г.
Share

Иван Ургант дошутился. На него подал в суд Анатолий Кашпировский. Между прочим он уже выиграл парадоксальным образом один суд в России. Так что у Кашпировского все шансы выбить из Урганта и Первого канала немного денег. 



Анатолий Кашпировский в 2011 года потребовал у ВГТРК выплатить ему 200 тысяч рублей за утверждение о вреде его телесеансов. С таким мнением тогда выступил главный психиатр Минобороны России Владислав Шамрей. Кашпировский выиграл тот процесс: слова Шамрея признали не соответствующими действительностями.

Сомневаюсь, что Владислав Шамрей пересмотрел свою точку зрения. 

И вот Кашпировский подал иск к Первому каналу о защите чести и достоинства. Поводом для этого послужил коллаж в программе «Вечерний Ургант», где лицо психотерапевта совместили с фотографией кота. Шутка была в общем-то неплохой.

Выпуск новогодний - вышел в эфир 31 января 2017 года. Ведущий Иван Ургант показал на ноутбуке коллаж с Кашпировским, комментируя новость о продаже кота-экстрасенса за 5 миллионов рублей в Благовещенске.

Кашпировский (вдумайтесь) потребовал выплатить ему компенсацию в 500 тысяч рублей и сделать опровержение (!). Как именно коллаж с котом повредил его деловой репутации, неизвестно. Но он утверждает, что он - не кот-экстрасенс, а просто экстрасенс.

Исковое заявление будет рассматриваться в Останкинском районном суде Москвы. Материалы дела уже зарегистрировали служители Фемиды, информация об этом имеется на сайте судебной инстанции.

Кстати, помимо претензии Кашпировского, телеканал получил претензию и от владельца животного, который заявил, что его коту приписали свойства, которых у него на самом деле нет. А жаль, кстати...

Многие захотят купить кота, который лечит людей по фотографиям и через телеэфир заряжает воду. 

Источник: https://rovego.livejournal.com/7719657.html

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций