18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

"Трудная мишень": сын ван Дамма пырнул ножом бойфренда

12 сентября 2017 г.
Share

В США полиция города Темпе (штат Аризона) задержала сына американского актера бельгийского происхождения Жан-Клода ван Дамма - Николаса ван Варенберга. 21-летний мужчина обвиняется в нападении на сожителя.

Об этом сообщает онлайн-ресурс TMZ .

По данным портала, соседи Варенберга вызвали стражей порядка, потому что "звездный отпрыск", заходя домой,  ударил дверь лифта. Приехавшие полицейские обнаружили на лестничной клетке следы крови, ведущие в квартиру сына ван Дамма, и пообщались с Варенбергом и его бойфрендом.

Молодые люди объяснили, что один из них просто порезал руку, и правоохранители ушли. Но через менее чем полчаса из дома выбежал сосед Варенберга и сообщил полиции, что последний угрожал ему ножом из-за того, что он открыл полицейским дверь.

Блюстители порядка задержали ван Варенберга. В его квартире нашли нож и каннабис. Молодому человеку инкриминируется нападение с холодным оружием, незаконное лишение свободы и хранение наркотиков.

У "Мускулов из Брюсселя" (прозвище ван Дамма, чья настоящая фамилия ван Варенберг) всего три ребенка. Николас - сын от второго брака голливудского артиста, заключенного с актрисой Дарси Линн ля Пьер.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций