18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить

20-летнюю модель из Великобритании похитили в сексуальное рабство

8 августа 2017 г.
Share

Начинающая фотомодель из Соединенного Королевства Хлоя Айлин пробыла несколько дней в качестве сексуальной рабыни.  Жительницу Туманного Альбиона похитили в столице Франции и почти неделю удерживали на итальянской ферме, намереваясь выгодно продать в арабские страны.

Об этом пишет британское издание "Дейли мейл".


По данным газеты, со своим похитителем Хлоя познакомилась на фотосессии. Мужчина сделал ей выгодное предложение, пообещав работу в Милане. По словам англичанки, ее похитили, когда она шла на встречу в центре Парижа.


20-летнюю мать двухгодовалого ребенка  засунули в багажник автомобиля и вывезли на животноводческую ферму, расположенную в 120 километрах от Турина. По дороге на британку надели наручники и ввели ей кетамин.


Как рассказывает женщина, когда она очнулась, на ней был розовый купальник. Похитители приковали Хлою к комоду. Известно, что она была выставлена на продажу на продажу в так называемом "глубоком интернете". "Живым товаром" заинтересовалось несколько клиентов из арабских стран.


Вдобавок к тому, злоумышленники требовали выкуп у родных Хлои. Злодеи оценили  женщину в 300 тысяч долларов.

 

В конце концов один из преступников сжалился над пленницей и отпустил ее, когда узнал, что у модели есть двухлетний сын. После этого итальянские стражи порядка задержали работорговца.

 


Как сообщают полицейские,  похитителем Хлои оказался выходец из Польши Лукаш Херба. Именно 30-летний восточноевропейский мигрант уговорил женщину на "работу в Италии" и он же в дальнейшем отпустил британку.

 

Поиски сообщников поляка продолжаются.

 

Спасенная из рабства красавица рассказала, что ей приходилось спать на полу, но сексуальному насилию она не подвергалась.


Отметим, что "Инстагам" начинающей фотомодели содержит много откровенных снимков. В настоящее время на страничку  Хлои подписано более 200 тысяч чяеловек. Некоторые из подписчиков предположили, что несостоявшееся похищение - лишь попытка "раскрутить" британку для ее продвижения в модельном бизнесе.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций