18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить

Очевидцы засняли, как 150 коров преследовали бобра в Канаде

19 апреля 2017 г.
Share

Курьезный инцидент случился в канадском Итуне днем 14 апреля. Там стадо коров увязалось за речным бобром, который, по всей видимости, искал новое место для строительства хаты.


Свидетелями необычного явления стали Адриенна Айви и ее супруг. Они заметили, как их питомцы - стадо из почти 150 коров - стали покорно следовать за зверьком, который периодически останавливался и пытался избавиться от настойчивых преследователей.

По мнению Адриенны, парнокопытные боялись подойти к бобру ближе, чем на 90 см. Как отметила женщина, коровы очень любопытные и, скорее всего, они пытались понять, что же это такое.

В завершение она подчеркнула, что бобры и раньше заглядывали на их ранчо, однако столько внимания со стороны крупного рогатого скота ранее никогда не привлекали.

Телеканал "360 Подмосковье" публикует видео с места событий.

Напомним, бобры - вторые по величине грызуны после капибары. 

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций