18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
Увеличить

Детеныши Амура и Тимура не смогли повторить историю дружбы родителей

14 апреля 2017 г.
Share

По словам директора Приморского сафари-парка Дмитрия Мезенцева, потомство тигра Амура и козла Тимура - Шерхан и Тимурид - не смогло поладить между собой так, как они сами.


Животные не нашли общего языка, и их пришлось рассадить по разным вольерам. Об этом говорится на официальном сайте сафари-парка.

Как подчеркнул Мезенцев, однажды Шерхан схватил Тимурида за ногу. Несмотря на то, что это случилось в процессе игры, их разлучили.

"Шерхан - не Амур. Заводить дружбу с козлом не захотел", - цитирует директора сафари-парка информационное агентство "ТАСС".

Стоит напомнить, что знаменитые Тимур и Амур прожили в одном вольере почти 3 месяца. В свою очередь их отпрыски продержались лишь 9 дней. За историей дружбы первых пристально следили большинство россиян. По мнению экспертов, такая невероятная история приключилась благодаря храбрости парнокопытного, давшего хищнику отпор с самого начала. Специалисты уверены, что именно по этой причине тигр перестал видеть в козле добычу.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций